18

Нет аппетита списывают на нервы

Такое может быть? Последнее время не аппетита, вот глазами бы съела, а сажусь и ем не много, наедаюсь . Была у гастроэнтеролога, гастероскопию сделали, все хорошо. Сказала идите к неврологу. Невролог выписал грандаксин и новопассит. И все. Остальных врачей по своему графику проходила недавно, гинеколога месяц назад, щитовидку 3 месяца назад, мамалог и т.д.. Неужели от нервов бывает? Мне казалось все стресс заедают обычно. Да и стресса нет сейчас, тревожность и мнительность есть. Отсутствие аппетита это теперь один из пунктов вызывающих беспокойство.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такое может быть? Последнее время не аппетита, вот глазами бы съела, а сажусь и ем не много, наедаюсь . Была у гастроэнтеролога, гастероскопию сделали, все хорошо. Сказала идите к неврологу. Невролог выписал грандаксин и новопассит. И все. Остальных врачей по своему графику проходила недавно, гинеколога месяц назад, щитовидку 3 месяца назад, мамалог и т.д.. Неужели от нервов бывает? Мне казалось все стресс заедают обычно. Да и стресса нет сейчас, тревожность и мнительность есть. Отсутствие аппетита это теперь один из пунктов вызывающих беспокойство.
Anonymous
Конечно, может быть.
Но с этим не к неврологу идут, он остеохондроз и радикулит лечит. Неврозы депрессии- психиатр(психотерапевт)
Посоветуйте, что проверить в этой ситуации? У гастроэнтеролога была 2 недели назад сделала гастероскопию. У проктолога была вчера осмотр на 20см и назначили колоноскопию, хотя делала всего 2 года назад, но хотят подстраховаться, сделаю. У эндокринолога была вчера, еще раз подтвердил, что все ок. Что еще влияет на аппетит и что еще проверить?
Anonymous
У меня на нервной почве аппетит напрочь отшибает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения