113
Помогите советом (про антибиотики)
П'ю 6-й ден'. Никакого действия, никаких признаков улучшения. Изначал'но я не хотела пит', но врач настаивала.
Можно ли уже бросит' пит'? Или продолжат'? это 6-й курс за пол года. Была в медицинском разделе. Как всегда началис' оскорбления. Попрошу не волноват'ся Кошолку и ко, которые ничего не могут написат' кроме #ты дура"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияП'ю 6-й ден'. Никакого действия, никаких признаков улучшения. Изначал'но я не хотела пит', но врач настаивала.
Можно ли уже бросит' пит'? Или продолжат'? это 6-й курс за пол года. Была в медицинском разделе. Как всегда началис' оскорбления. Попрошу не волноват'ся Кошолку и ко, которые ничего не могут написат' кроме #ты дура"
avtor
Атерому оперировать надо, а не ждать. У меня знакомая так долечила атерому до онкологии.
Вы думаете на форуме ева.ру Вам помогут?! Вы ненормальная? Как тик можно, серьезные вопросы своего здоровья доверять людям с форума, не врачам? Или вы думаете тут все врачи??
Anonymous
Автор, где вы заграницей? Неужели нет возможности заплатить косметологу хирургу за удаление атеромы?
Anonymous
Спросила в аптеке, сказали, что "если нет улучшений, то наверное не надо до конца пит' курс".
avtor
Лечение в корне неправильное. Атерома местное образование,то и лечат местно,если гной и воспаление. А так можно лечить припухлость,порез,гной на пальце заглатыванием внутрь антибиотика,ничего не делая с пальцем-не мазать зеленкой,к примеру. Есть антибиотики в мазях,если охота ими лечится. Синтомицинованая мазь,Левомецитиновая и т д. Намазывайте,прикладываете тампон с мазью и закрепляете,бинтуете, по инструкции,раз у вас там уже гной. Нафталанная мазь тоже для наружного применения в подобных гнойных процессах. Это за границей так лечат? Охринеть от идиотов!
Anonymous
Группа "Найди своего доктора" на Фейсбуке. Только подготовьте результаты анализов и анамнез.
Если от антибиотиков не видно эффекта через 2 дня - они не действуют и их надо менять , если проблема бактериальная. Если - нет , антибиотики не нужны.
Я как-то сильно заболела, мне прописали антибиотики. Через неделю лучше не стало, я чуть коньки не двинула. Пришла врачиха, вызвала мне скорую, которая меня в инфекционку увезла, и сказала: "А зачем Вы продолжали пить антибиотики? Вы разве не знаете, что если на третий день нет улучшений, то не надо эти антибиотики пить."
Вообще, сначала, делают анализ на резистентность к антибиотикам...ну а потом по результатам назначают. Смысл тупо пить антибиотик, если он изначально не будет действовать.
Anonymous
Непонятно, 6 курсов антибиотиков до этого что лечили и какие именно антибиотики
Если у вас ежемесячные воспаления разных частей тела, надо обследоваться глубже, чем просто пить антибиотики. Тем более, что антибиотики надо менять, а вы каждые 2 месяца один и тот же пьете. Заплатите денег и идите к нормальному врачу
Anonymous
идите к тому врачу. который прописал удаление. Пусть еще раз пропишет, но идите уже к другому хирургу с этим направлением. Не понимаю, почему у вас решения одного врача отменить можно, а другого нельзя?
Anonymous
Если доживу до пятницы, то в пятницу меня распотрошат наконец. Сегодня была снова у врача, он поковырялся в гнойнике, и сказал приходит' в пятницу.
Бол'ше к бабам врачихам никогда в жизни, сейчас у меня парен' молодой врач, может всё сделает, пообещал.
Бол'ше к бабам врачихам никогда в жизни, сейчас у меня парен' молодой врач, может всё сделает, пообещал.
avtor
Девушки , автор завёл второй топ на одну и туже тему. Первый - " Круговорот антибиотиков".
Судя по названиям всех лекарств она в Финляндии. Я просто в этом уверена! У автора ест' причина по которой операцию откладывают , но она либо не понимает сама либо не озвучивает здес'. Не настол'ко всё плохо там как она малюет.
Судя по названиям всех лекарств она в Финляндии. Я просто в этом уверена! У автора ест' причина по которой операцию откладывают , но она либо не понимает сама либо не озвучивает здес'. Не настол'ко всё плохо там как она малюет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения