129

«Мой жизненный путь завершается»: онколог Андрей Павленко, почти 2 года сражавшийся с раком, написал пост прощания

«Мой жизненный путь завершается»: онколог Андрей Павленко, почти 2 года сражавшийся с раком, написал пост прощания

Один из ведущих хирургов-онкологов России, создатель благотворительного фонда CancerFund опубликовал в Фейсбуке пост, в котором попрощался с друзьями и подписчиками. В марте 2018 года у Павленко диагностировали 3 стадию рака желудка, и он подробно рассказывал о болезни и лечении в блоге «Жизнь человека».

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read--moj-zhiznennyj-put-zavershaetsya--onkolog-andrej-pavlenko-pochti-2-goda-srazhavshij-sya-s-rakom-napisal-post-proshchaniya-65185.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Один из ведущих хирургов-онкологов России, создатель благотворительного фонда CancerFund опубликовал в Фейсбуке пост, в котором попрощался с друзьями и подписчиками. В марте 2018 года у Павленко диагностировали 3 стадию рака желудка, и он подробно рассказывал о болезни и лечении в блоге «Жизнь человека».

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read--moj-zhiznennyj-put-zavershaetsya--onkolog-andrej-pavlenko-pochti-2-goda-srazhavshij-sya-s-rakom-napisal-post-proshchaniya-65185.htm
Как же это страшно! Такие новости вселяют отчаяние! Доктору крепости духа и мира в душе, в его последний этап жизни! Очень жаль.....
Только закрыли предыдущий топ по этой теме с постами, которые кому-то не понравились и вот опять снова здорово.
Anonymous
Модераторы, закройте пжлста пост, а то одна мадам сейчас, сама того не ведая, накличет на себя беду.
Человек редкого мужества и чести! Писал для тех, кто столкнулся с таким же диагнозом.

Никакого попрошайничества нет и в помине. Тварь, которая так считает, судит по себе. Нормальному такое в голову не придёт!
Anonymous
Многие не понимают, сколько стоит химиотерапия, обследования и лечение последствий от той же химиотерапии. Это миллионы рублей могут быть. Не удивлюсь, если у них реально денег нет почти совсем.
Anonymous
Умер. Жаль(( !
Anonymous
Светлая память хорошему человеку! Я много полезного услышала от него. Спасибо.
Светлая память. Он с достоинством прошел свой путь. Соболезнования семье и близким iiiiiiii
там реальный номер телефона и можно деньги отправить ?
Anonymous
Так хотелось верить, что он справится. Следила с самого начала. Эх.. Молодчина и герой, настоящий мужик.
Anonymous
некрасиво половину семье...
там трое детей, 3 пенсии по потере кормильца-это заметная сумма.и жена не инвалид-работать может.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения