9
Похоже на кисту или онкологию?
Кто разбирается, посмотрите , пожалуйста, результат узи
Была на узи три месяца назад, нашли кисту на яичнике, прописали дюфастон, сказали через 3 месяца переделать и вот сегодня сделала, по заключению
Структура с полостью Д 33 29 40 с анэхогенным содержимым и простеночными перегородками с кровотоком.
Врач узи на мои вопросы сказал за разъяснениями к врачу. К врачу только через неделю(
Смущает пристенки и кровоток, начиталась что при злокачественности они на узи отображаются
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто разбирается, посмотрите , пожалуйста, результат узи
Была на узи три месяца назад, нашли кисту на яичнике, прописали дюфастон, сказали через 3 месяца переделать и вот сегодня сделала, по заключению
Структура с полостью Д 33 29 40 с анэхогенным содержимым и простеночными перегородками с кровотоком.
Врач узи на мои вопросы сказал за разъяснениями к врачу. К врачу только через неделю(
Смущает пристенки и кровоток, начиталась что при злокачественности они на узи отображаются
Anonymous
Не хочется Вас расстраивать, у меня был кровоток, врач сказала, что у кист не бывает кровотока. Злокачественность подтвердила после операции гистология, позже пересмотр стекл, еще позже ИГХ.
кровотоки эти признак онкологии
но точно при анализе опухоли могут определить
делайте побыстрее операцию
но точно при анализе опухоли могут определить
делайте побыстрее операцию
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения