80
Здравоохранение. Что с ним теперь будет?
Знаете кого прогнозируют на этот пост? А я думаю, что так много топов про московские "достижения" последние время. А прогнозируется оказывается Ракова...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаете кого прогнозируют на этот пост? А я думаю, что так много топов про московские "достижения" последние время. А прогнозируется оказывается Ракова...
Anonymous
Хаха. Отремонтируют заново все поликлиники, заставят еще больше улыбаться персонал.
Anonymous
А была какая?
Anonymous
Может хоть в заМКАДные поликлинники оборудование завезут
Anonymous
Минздрав возглавил Михаил Мурашко
Из правительства Москвы попал в правительство РФ Хуснуллин, не Ракова, но одна фигня.
Из правительства Москвы попал в правительство РФ Хуснуллин, не Ракова, но одна фигня.
Anonymous
Ну что я всех "поздравляю", только что Путин сказал, что ординатура станет вся 100% целевой. В послании он еще говорил, что на дефицитные специальности, сейчас уже все.
Скоро мы это ощутим все на своей собственной шкуре.
Если кто-то думает, что это мера наводнит регионы узкими специалистами, не ждите этого. Если кто-то думает, что даже эти единичные специалисты будут хорошего качества, тоже не ждите этого.
Скоро мы это ощутим все на своей собственной шкуре.
Если кто-то думает, что это мера наводнит регионы узкими специалистами, не ждите этого. Если кто-то думает, что даже эти единичные специалисты будут хорошего качества, тоже не ждите этого.
Anonymous
Сегодня была в городской стомоталогии. Ну, что сказать. За имплант насчитали 73 тыс.
Пошла в все свои, там в 50.
Знаю, что не в тему, но... Кто нибудь в все свои ставил? Ценник соответствует? Или потом тоже до 70 накрутят.
Проконсультировали там меня хорошо. Все все мои проблемы расписали и что как и зачем делать.
Сделала пока только УЗИ чистку. Но надо решиться куда то. Две штуки имплантов надо. А денег меньше, чем объявляют.
В общем с медициной жопа.
Почему в городской ценник выше, чем в частной? Кто может объяснить? В частной ведь ещё за работу берут. А городской? Я думала только за имплант. Или и установка не входит в полис? Нафига он тогда, только для дурных терапевтов, которые методом тыка диагнозы ставят?
Пошла в все свои, там в 50.
Знаю, что не в тему, но... Кто нибудь в все свои ставил? Ценник соответствует? Или потом тоже до 70 накрутят.
Проконсультировали там меня хорошо. Все все мои проблемы расписали и что как и зачем делать.
Сделала пока только УЗИ чистку. Но надо решиться куда то. Две штуки имплантов надо. А денег меньше, чем объявляют.
В общем с медициной жопа.
Почему в городской ценник выше, чем в частной? Кто может объяснить? В частной ведь ещё за работу берут. А городской? Я думала только за имплант. Или и установка не входит в полис? Нафига он тогда, только для дурных терапевтов, которые методом тыка диагнозы ставят?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения