72
Anonymous1
Медицина и здоровье
21.01.20 12:54

Новый коронавирус

Я понимаю, что всех волнует Конституция РФ, но все же.
Что вы думаете по поводу нового вируса, Евы? Хоть МинЗдрав бодро рапортует о том, что нам ничего не угрожает, мой муж, вчера вернулся с работы, а он работает в данной организации, не сильно спокойный по этому поводу. Мы должны были лететь в Китай летом, сказал сдать билеты, не летим. Я, честно, напряглась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я понимаю, что всех волнует Конституция РФ, но все же.
Что вы думаете по поводу нового вируса, Евы? Хоть МинЗдрав бодро рапортует о том, что нам ничего не угрожает, мой муж, вчера вернулся с работы, а он работает в данной организации, не сильно спокойный по этому поводу. Мы должны были лететь в Китай летом, сказал сдать билеты, не летим. Я, честно, напряглась.
Anonymous1
каждый год вирусы, каждый год "самый опасный" и каждый год "из китая", уже на столько привыкли, что пофигу на все это.
Anonymous
Я новости очень редко смотрю, но и то пару раз за последние недели натыкалась по ТВ на ролики живущих в этом городе ( как его там) россиян, которые бодрыми голосами призывали не сдавать билеты и ехать к ним, типа всё отлично, не бойтесь.
Anonymous
От этого вируса, за столько времени, склеилось всего пять или шесть человек. Американцы, за это время уничтожили тысячи людей. А на дорогах погибли десятки тысяч.
Anonymous
У них источник в каком-то городе. Сами справятся.
Anonymous
Так.......и откуда взялся это вирус?
Anonymous
Когда-то давно находили страшный вирус в Гонконге. Мы тогда жили там, про вирус узнавали только из новостей.
Очередные страшилки производителей вакцин.
Anonym
Сам не может сдать?
Anonymous
У на в организации командировки в китай почти каждый месяц-два.
В феврале летят четверо... сегодня купили билеты.
Anonymous
Вообще не понимаю москвичей, едущих даже на неделю в китай.
Вам тут своих толп мало? Или вы не видите этих китайцев на всех экскурсионных маршрутах? Они абсолютно без тормозов.
Мне кажется - там в этом китае - ступить некуда.
Ехать не собираюсь, канешна :) Не хочу и не так туда интересно :)
Anonymous
Да на Еве КОРОНАвирус у каждой второй, ничего, все живы)))
Ну вообще конечно нагнетают у нас дико. В каждом выпуске новостей.
Только недавно я вспоминала - что-то давно не было свиного и птичьего гриппа и прочих Эбол
При теперешней плотности и мобильности населения пандемия какой-нибудь серьёзной дряни - вопрос времени. Близкого.

Плотность = много новых штаммов в тандеме с большим количеством доступных потенциальных жертв.
Мобильность = возможность распространения с высокой скоростью.
Соответственно, высока вероятность появления опасного штамма, который будет быстро передаваться от человека к человеку и быстро распространится по планете.

За тем же коронавирусом в Китай ехать не надо. Количество туристов из этой страны огромно. Кто-нибудь привезёт в подарок.
Минздрав назвал коронавирус из Китая биологической угрозой для россиян
https://ria.ru/20200121/1563677410.html
Anonymous
Щас в 21 в новостях по Первому будут говорить о создании в России СОБСТВЕННОЙ вакцины от коронавируса, уже показали часть сюжета.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения