38

Ааааа!!!! Столько тем про болячки, что я уже стала психом!

Здесь столько тем про заболевание их 4-х букв, что моя "крыша" уже поехала. Я потеряла покой, тревога ужасная, ни о чем кроме болячек уже думать не могу, радость пропала, только и слышим новости, то Тот или Та. Посмотришь ТВ, люди как то живут и радуются жизни. Особенно все в Думе бодрые и веселые. Я уже стала психом, мне уже кажется, что врачам верить нельзя, потому что здесь все пишут, что они смотрят-смотрят и ничего не находят. Это так? Есть тут врачи? Что скажите? Только честно. Вокруг столько больных людей, которые в лечении доживают свой срок. Это все так ужасно! Моя мама тоже болела и смотреть на ее уход было не возможно. Это страшно! Но,вот все это выбивает из нормальной жизни и не дает никакой уверенности в собственных силах, здоровье и завтрашнем дне. Страшно так, что голова 24/7 гоняет мысли негативные. Каждый день у себя "находишь" какие то симптомы, элементарно хочешь спать, а уже воспринимаешь это как тревожный знак. Два раза сходил в туалет - нужно бежать на колоноскопию. Голова заболела утром- не должна болеть, странно это. И т.д. Страшно потому что наша медицина "хромает", ощущение, что нужны только молодые для повышения демографии у нас в стране. Государство о чем думает? Почему не ищут причины возникновения этих заболеваний? Не выгодно крупным фармакологическим конторам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь столько тем про заболевание их 4-х букв, что моя "крыша" уже поехала. Я потеряла покой, тревога ужасная, ни о чем кроме болячек уже думать не могу, радость пропала, только и слышим новости, то Тот или Та. Посмотришь ТВ, люди как то живут и радуются жизни. Особенно все в Думе бодрые и веселые. Я уже стала психом, мне уже кажется, что врачам верить нельзя, потому что здесь все пишут, что они смотрят-смотрят и ничего не находят. Это так? Есть тут врачи? Что скажите? Только честно. Вокруг столько больных людей, которые в лечении доживают свой срок. Это все так ужасно! Моя мама тоже болела и смотреть на ее уход было не возможно. Это страшно! Но,вот все это выбивает из нормальной жизни и не дает никакой уверенности в собственных силах, здоровье и завтрашнем дне. Страшно так, что голова 24/7 гоняет мысли негативные. Каждый день у себя "находишь" какие то симптомы, элементарно хочешь спать, а уже воспринимаешь это как тревожный знак. Два раза сходил в туалет - нужно бежать на колоноскопию. Голова заболела утром- не должна болеть, странно это. И т.д. Страшно потому что наша медицина "хромает", ощущение, что нужны только молодые для повышения демографии у нас в стране. Государство о чем думает? Почему не ищут причины возникновения этих заболеваний? Не выгодно крупным фармакологическим конторам?
Anonymous
автор, это слово отгадали, давайте следующее!
Anonymous
Оспади! Даже я, болеющая этим ‘страшным заболеванием’ долго думала, что автор имела ввиду))
Смотрите ютьюб, наберите в поиске "Как я узнал э.что у меня рак". Столько историй от первого лица....
Или в инстаграмме что-то типа #ракдурак или прочее. Блоги людей, больных онко.
Мне почему-то стало чуть спокойнее, после просмотра большого объема подобной информации, вот именно от лица больных, а не научные статьи и пр.
Как только будет возможность, пойду к маммологу, гинекологу и гастро сделаю. Я раньше боялась, что вдруг что найдут, а сейчас спокойнее.
Anonymous
СПИД тоже 4 буквы.
Anonymous
у вас уже на букву Ш и тоже 4 буквы))))
Anonymous
В классе втором я пришла к сестре и гордо сказала, что теперь я знаю матерное слово из 6 букв. Моя сестра измучилась перебирать известные ей слова ( она старше была на 8 лет, поэтому ее лексикон был богаче моего в т.ч. и обсценной лексикой).
Потом она догадалась спросить у меня. И я гордо выдала "ХУ...ЧИК".
Здесь примерно так же.
Anonymous
Понимаю Вас, тоже уже от этой всей информации об онкологии становится страшно и крыша едет. Но хочу сказать как у меня было, примерно полгода я все больше и больше сходила с ума и паниковала, реально становилось плохо психологически, чувство незнадежности, не понимала как жить и зачем если все равно умрем. Что я делала: прошла все возможные обследования, прочитала большое количество литературы, историй людей, передач, сторис врачей... то есть нырнула с годовой в эту проблему... сейчас пришло смирение и принятие угрозы , понимаю что никто не застрахован, стараюсь жить сегодняшним днем, о будущем думаю не дальше недели, потому что примерно на неделю вперед есть понимание что будет. и живу и чувствую жизнь сегодня. с проблемы буду решать по мере поступления, а если не смогу решить значит буду жить с ними. вообщем я испугалась и вникла в проблему виртуально и заранее, можно аналогию провести как с прививкой.
Офигеть...люди, вам реально к психиатру надо :crazy
ЗЫ: не думала, тут так много психически больных женщин.
Anonymous
А между тем, автор задала нам вполне понятный вопрос.
Сегодня все знают про эту болезнь и боятся ее. Я из их числа, канцерофобия процветает. Истории ежедневные из всех источников, и семейная история печальная, где многие умерли от рака или болели им.
И так мало реальных советов.
Выше дали совет послушать истории заболевших людей. Возможно, это как-то облегчит это состояние. Я, например, попробую.
Моя канцерофобия отступает только после тщательных обследований. И то, это не панацея. После истории с умершим врачом-онкологом стало еще страшнее
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения