96

Посоветуйте, что купить на iherb?

Какие вы покупаете витамины на этом сайте? Что можете порекомендовать из реально проверенного вами? Чтоб действительно был результат.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие вы покупаете витамины на этом сайте? Что можете порекомендовать из реально проверенного вами? Чтоб действительно был результат.
Anonymous
Я покупаю хондопротекторы - получаются ровно в два раза дешевле в пересчете на дозировку чем Артра Терафлекс

Витамин е смесь токоферолов натуральные
Вит д
Омегу жидкую
Ребёнку для памяти
Себе спортпит
Витамины для женщин
Гинкобилобу - тоже дешевле в несколько раз чем в рф
Аминокислоты
Альфолипоевую
Cla
Anonymous
Да если хотите - покупайте про запас срочно
А то вурдалаки планируют беспошлинно снизить стоимость до двадцати Евро
Anonymous
В очередной раз прикрывают его, так что пока ничего.
Anonymous
Вчера еще по рекомендации желатин заказала, который замачивать не надо )) буду пробовать.
Ток доставку через Боксберри не заказывайте. Мой заказ с Айхерба с 27 ноября ажно у них, чую, что хана моему заказу, не получу я его. Непонятно только, как получить обратно деньги. ((((
Anonymous в печальке
сколько потребителей фуфломицина за бешеные деньги :scared2 еще и детей этим г-ном кормят :scared1
Anonymous
я всем своим знакомым рекомендую вот это
https://ru.iherb.com/pr/Rainbow-Light-Counter-Attack-Immune-Support-90-Tablets/40953

реально работающее средство, которое выручало много раз, можно принимать как профилактику или когда уже заболеваешь
а как можно "проверить" витамины? на какое конкретно свойство? вот например на отсутствие или присутствие аллергии можно..
Беру таблетки для ПММ, делю на две части, если посуда не оч грязная, отмывает супер. Этой же фирмы капсулы для стирки. Иногда беру таблетки Эковер, на скидках выходит очень хорошая цена.
Витамины Д3, Е, Селен, дешевый кальций. Последний работает, хотя самая плохая форма считает, но ногти на нем растут хорошо. Специи, обожаю, разные. Любимый тоник покупаю уже года 4. Сыворотки для лица, беру 2 тоже уже года 3. Сода для выпечки. Вес добиваю шампунями, которые тоже беру уже несколько лет.
В целом последние 2 года беру нечасто, цена повысилась, некоторые позиции появились у нас и дешевле. Недавно брала в Утконосе прокладки Organyc, с промокодом вышло дешевле всего.
Anonymous
А что это они стали просить паспорт и ИНН? Я отстала от жизни? Очень давно ничего не покупала, зашла и удивилась. Так надо?
Кокосовое масло в больших банках - очень выгодно, рыбий жир, псиллиум, соду без аллюминия, разную необычную муку без глютена (но сейчас уже и у нас можно купить), органические специи и эфирные масла, косметику Анна-Мария Борлинг (дешевле, чем у нас со скидками даже), лецитин, оциллококцинум беру там (может и плацебо, но всегда использую при ОРВИ), ну и добавки разные по потребностям. Например, пила схему - помогло для улучшения сна.
Anonymous
Вот это пью https://ru.iherb.com/pr/optimum-nutrition-opti-women-120-capsules/38973 Не знаю от этого или нет, прошли приливы ночные.
Anonymous
.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения