127
Симптомы, которых нет или их не считают симптомами
Обычное недомогание, необъяснимое, просто не важно себя чувствуешь. Утром дольше спишь, чем обычно, аппетит по разному, то есть и хороший, то нет совсем. Отсюда страх, апатия и желание бежать снова и снова к врачам, которые мне говорят- здорова, это нервы. Но НЕ нервничаю я! Я переживаю из-за странного самочувствия. Да, и еще, возраст как раз предполагает набор веса, а он не набирается, даже наоборот туда сюда 1 кг бегает, то в минут, то в плюс. До этого в 2018 году похудела на 6кг на фоне стресса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбычное недомогание, необъяснимое, просто не важно себя чувствуешь. Утром дольше спишь, чем обычно, аппетит по разному, то есть и хороший, то нет совсем. Отсюда страх, апатия и желание бежать снова и снова к врачам, которые мне говорят- здорова, это нервы. Но НЕ нервничаю я! Я переживаю из-за странного самочувствия. Да, и еще, возраст как раз предполагает набор веса, а он не набирается, даже наоборот туда сюда 1 кг бегает, то в минут, то в плюс. До этого в 2018 году похудела на 6кг на фоне стресса.
Anonymous
Низкое давление, низкий гемоглобин, начало простуды ,общая усталость - тоже могут быть .Попробуйте отдохнуть и выспаться хорошенько , кушать железосодержащие продукты
А какой возраст предполагает набор веса? Если не начинаешь себе потакать и жрать ссылаясь на гормоны, то никакого набора веса не предполагается.
А то, что у вас возраст, когда перестройка организма, не говорит о заболевании. Меня тоже то знобит, то жарко, то душевная чуЙствительность.
А то, что у вас возраст, когда перестройка организма, не говорит о заболевании. Меня тоже то знобит, то жарко, то душевная чуЙствительность.
Anonymous
избыток свободного времени, мнительность и ковыряние в пупке
Это нормально - система у нас такая, увы. Например, если у человека повышен сахар - никто ничего ему рекомендовать не будет пока....не наступит диабет - вот его будут лечить. По протоколу.
А что вы уже проверили?
Глюкоза? Инсулин? Индекс НОМА считали? Ферритин? Липидный профиль? Щитовидка? Витамин Д?
А что вы уже проверили?
Глюкоза? Инсулин? Индекс НОМА считали? Ферритин? Липидный профиль? Щитовидка? Витамин Д?
Anonymous
Зима и авитаминоз. Займитесь спортом. И забудьте о врачах на время.
Anonymous
Нормальное состояние, организм не может все время быть на взводе. Меньше по врачам бегайте.
а гастроскопию делали? У меня папа умер от рака желудка - теперь на всякие изменения аппетита/веса/вкусовых предпочтений прям стойка:-(
Anonymous
От безделья
Как меня умиляют реплики некоторых. От безделья, слишком много времени свободного. Вот и врачи такие же ......
А потом рак в 4 стадии только видим. Нет, автор, у вас точно гормональная перестройка. То тут заболит, то там стрельнет. Вы думаете, почему подростки такие вяло-бешенные? Им тоже несладко.
А вот у брата мужа были тоже симптомы - устал, сил нет, спит плохо. Год его мытарили по больницам, отправляли в санаторий отдохнуть. Идиоты. А потом рак почки нашли. Ну как так?
Автор, я в 53 тоже испытываю "тут болит, там болит". Но обычно оно проходит. И вес кстати в размере шести килограммов набрался сам ровно к 50. Сейчас уходит потихоньку.
Но у меня совпало с покупкой собаки и с возможностью работать на трех работах. Поэтому много хожу, рано встаю. Боли проходят. То вдруг локти заболели. Месяца два болели, руки не поднять. Потом прошли. Без следа. То вдруг колени. Поболели прошли.
Я знаю свои наследственные болячки и не пугаюсь. Моя знакомая лет 6 назада с суставными болями бегала по врачам, но ничем ей никто не помог. Да артрит и не лечится. Так что я не теряю оптимизма. Не обсуждаю свои болячки ни с кем, бодро гуляю с собакой, плаваю, хожу в тренажеры.
Есть правда тоже расхотелось почти. Но все равно ем.
Не бойтесь, все проходит, и это пройдет.
А потом рак в 4 стадии только видим. Нет, автор, у вас точно гормональная перестройка. То тут заболит, то там стрельнет. Вы думаете, почему подростки такие вяло-бешенные? Им тоже несладко.
А вот у брата мужа были тоже симптомы - устал, сил нет, спит плохо. Год его мытарили по больницам, отправляли в санаторий отдохнуть. Идиоты. А потом рак почки нашли. Ну как так?
Автор, я в 53 тоже испытываю "тут болит, там болит". Но обычно оно проходит. И вес кстати в размере шести килограммов набрался сам ровно к 50. Сейчас уходит потихоньку.
Но у меня совпало с покупкой собаки и с возможностью работать на трех работах. Поэтому много хожу, рано встаю. Боли проходят. То вдруг локти заболели. Месяца два болели, руки не поднять. Потом прошли. Без следа. То вдруг колени. Поболели прошли.
Я знаю свои наследственные болячки и не пугаюсь. Моя знакомая лет 6 назада с суставными болями бегала по врачам, но ничем ей никто не помог. Да артрит и не лечится. Так что я не теряю оптимизма. Не обсуждаю свои болячки ни с кем, бодро гуляю с собакой, плаваю, хожу в тренажеры.
Есть правда тоже расхотелось почти. Но все равно ем.
Не бойтесь, все проходит, и это пройдет.
Anonymous
Идите на спорт и больше гуляйте. Витамин д попейте. И сон наладится, и настроение повысится, и самочувствие улучшится. Если через месяц это не произойдёт, уезжайте на море.
Anonymous
Авитаминоз? Анемия?
Anonymous
По-моему, у вас слишком много свободного времени. Если бы каждая минута дня была расписана, то некогда бы было думать о том, чего нет.
Anonymous
А кто как решает проблему с витаминами?
Я не пью синтетические ни в каких видах. Рыбий жир не могу, жирно.
Что я для себя сделала - каждое утро грамм 200 ягод - замороженная смесь blueberry, blackberry and cherry. Голубики, как по-русски типа малины, но черная, и черешни.
Ягоды только-только размороженные очень вкусные. Это как витаминный коктейль. Еще можно их же в овсянку добавлять. Убийственно вкусно. Именно только-только размораживающиеся.
Ну и второе, первый раз в жизни купила, семена чиа. Что уж в них есть, омега или что-то еще, но тоже говорят полезно. Добавляю в кефир.
Что бы еще такое придумать. Пока ничего в голову не приходит.
Я не пью синтетические ни в каких видах. Рыбий жир не могу, жирно.
Что я для себя сделала - каждое утро грамм 200 ягод - замороженная смесь blueberry, blackberry and cherry. Голубики, как по-русски типа малины, но черная, и черешни.
Ягоды только-только размороженные очень вкусные. Это как витаминный коктейль. Еще можно их же в овсянку добавлять. Убийственно вкусно. Именно только-только размораживающиеся.
Ну и второе, первый раз в жизни купила, семена чиа. Что уж в них есть, омега или что-то еще, но тоже говорят полезно. Добавляю в кефир.
Что бы еще такое придумать. Пока ничего в голову не приходит.
Меньше есть, больше двигаться, чаще бывать на воздухе, спать 8 часов, ложиться в 22 часа, быть позитивным, меньше сидеть за гаджетами - вот основа здоровья. Но кто это соблюдает? Хотим волшебную таблетку))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения