17

Паралич лицевого нерва

Позвонила моя знакомая,говорит,что 3 месяца лечения и нет результата. Хочется помочь человеку поэтому хочу спросить здесь,может кто знает ,как это вылечить,может кому то удалось вылечить ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Позвонила моя знакомая,говорит,что 3 месяца лечения и нет результата. Хочется помочь человеку поэтому хочу спросить здесь,может кто знает ,как это вылечить,может кому то удалось вылечить ?
Anonymous
Иглы, массажи, ещё какая то традиционная медицина, стационар, сейчас второй раз легла. Это она мне написала. У нее сейчас развод,переживания,возраст за 55 ,точно не знаю. Жалко ее очень. Хочется понять,это нервы или застудила. Спрашиваю чем лечили..да все делали,что то пила,что не говорит. В каком направление надо двигаться, противовоспаление или все же нервы лечить. Витамины группы В назначают при этом диагнозе?
Anonymous
А на предмет микроинсульта вашу знакомую проверяли? МРТ головы делали?
В институте неврологии пусть попробует проконсультироваться. Только сначала лучше узнать какой врач именно в этой области работает.
Anonymous
Вот она мне прислала лечение. Говорит,что боли нет,только перекос. У меня вопрос. Если не болит ,может это спазм мышцы. Обычно Мидокалм ,как расслабляющее назначают или не тот случай?

Anonymous
МРТ. Прежде, чем советовать иголочки и прогревания
Anonymous
Коллеге вылечили. Она сначала в одну клинику пошла , там месяц не могли точно диагноз поставить. У нее вся сторона лица онемела и глаз не закрывался, заклеивала пластырем, перекосило, ничего не болело. Потом клинику поменяла, там точно поставили диагноз и за 2 мес. все пришло в норму. Делала и гимнастику и массажи и иголки и еще кучу всего пила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения