84

Я наверное сойду с ума... плачу, напишите хоть что нибудь

Я больше так не могу, я ежедневно ковыряюсь в своем здоровье, я схожу с ума.. У меня постоянно что то где то колет, тянет, высыпает и т.д. Тут ореолы на груди стали шелушиться и покраснение, начитала про рак груди Педжета, все, я в панике! До этого была у маммолога в июле 2019, УЗИ и маммография нормальные. Начиталась, плачу, мне страшно. Прям все описано похожее на мое раздражение и покраснение. То слизистая во рту воспаляется (не стоматит, а покраснение) у врача была- никто ничего не назначает, осмотр визуально - и говорят- наверное это у вас аллергия.. Справа периодически то колет, то тянет - списывают на спайки.., наверное это они.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я больше так не могу, я ежедневно ковыряюсь в своем здоровье, я схожу с ума.. У меня постоянно что то где то колет, тянет, высыпает и т.д. Тут ореолы на груди стали шелушиться и покраснение, начитала про рак груди Педжета, все, я в панике! До этого была у маммолога в июле 2019, УЗИ и маммография нормальные. Начиталась, плачу, мне страшно. Прям все описано похожее на мое раздражение и покраснение. То слизистая во рту воспаляется (не стоматит, а покраснение) у врача была- никто ничего не назначает, осмотр визуально - и говорят- наверное это у вас аллергия.. Справа периодически то колет, то тянет - списывают на спайки.., наверное это они.
Anonymous
Действительно, очень похоже на невроз.Несколько лет назад тоже такое было.
Ну сдайте анализы покачественнее, походите по врачам.
Anonymous
А невролог что говорит? Фенибут не прописывает?
Автор, я вам от всей души желаю здоровья!!Вот от всей!!вы так горько пишете((Причем здоровой частью вы же понимаете, что это все ваши страхи, но жизнь они отравляют очень сильно. Сходите к психотерапевту, поможет
Anonymous
Я желаю всем жить, помня, что любой год может стать последним.
Не откладывать любимые занятия и планы на потом.
Столько ещё всего хочется сделать, попробовать, увидеть!
Anonymous
Со всем этим к психиатру надо.
Хватит уже бояться. Большинство наших страхов необоснованны. И не сбываются. Заболеете, будете лечиться. Что сейчас заранее бояться? У вас есть жизненные проблемы кроме вашего здоровья?
Цветы дуробабе (31)
Anonymous
Автор, сколько Вам лет? Мне 47. Тоже постоянно что-то колет или болит. То десна ноет (где-то нерв лицевой пошаливает при любом вмешательствк, врачи разводят руками, говорят, такое строение), то живот ( энтероколит и СРК на всю оставшуюся жизнь), то давление ( пью таблетки от гипертонии)и т.д. и т.п. А еще брыли вылезли и блефаро пора делать )))

Забыла, когда ничего не болело и не пила таблеток. Но я правда ни в какие справочники-определители-интернеты не хожу за новыми диагнозами. Мне и того что есть хватает за глаза.
Вот был депрессняк по поводу СРК ( синдром раздраженного кишечника), когда, простите, понос неконтролируемый. Пукнул и покакал заодно, не то чтобы до туалета добежать, из дома не выйти. На работу носила вторую смену белья, брюки и труселя, ибо до туалета просто не добегала. Вот где ужас-то был. СРК пока в ремиссии. Ну и депрессию пришлось снимать антидепрессанами у психотерапевта. реально стала спокойнее на все смотреть, полгода пила.

Но между делом я все ж веду очень активный образ жизни. В поездки на препаратах ездила, в фитнес-клуб хожу постоянно как отче наш. И много общаюсь с друзьями, постоянные тусовки и встречи.

Так что не унывайте. Если есть проблема, но просто надо начинать искать решение. Саму себя жалеть и плакать можно очень долго и без особой пользы, это я на своем опыте понимаю. Тоже рыдала каждый день в депрессии.
Anonymous
Вы ипохондрик. Невроз. Либо психотерапевт, либо психиатр нужен. С ума Вы не сойдёт, этого можете не бояться.
Anonymous
Сразу на двух грудях раздражение? Скорее всего дерматит. Рак сразу двух - это как-то уже перебор. Что касается слизистой во рту, то есть специалисты по слизистой. У меня было что-то подобное, ездила в какой-то истекут стоматологический, там взяли анализ (соскоб) и нашли какую-то бактерию (или гриб, не помню уже что), выписали таблетки. Всё.
Anonymous
Такая же психопатка как и вы) Вот сейчас на языке в течение недели какое-то вяжущее чувство или вроде металлическое. Сижу придумываю из-за чего я умру. Анализы сдала в пятницу.
В том году ворвалась без записи в кабинет к дерматологу со слезам, что если он меня срочно не посмотрит, то я умру прямо тут. Какое-то воспаление на коже было, я везде начиталась и решила, что это рак кожи. Через три дня все зажило.
Врач сначала брыкался, потом понял, что лучше взглянуть, чем эту сцену наблюдать. Причем с виду я очень приличная и приятная. Может поэтому и сдался врач) Но смотрел как на полоумную. Я сразу предупредила, что у мне предклимаксные задвиги)
Anonymous
Будешь тут невротиком, когда везде тока и слышишь про коронавирус.
Самое интересное, что выскакивает там, где мы не боимся и не думаем об этом.
Anonymous
Вам нужен психиатр. Иначе так и будете бесконечно "находить" у себя симптомы всех болезней.
Anonymous
у меня то подмышки чешутся,то бок болит,то сердце бьется как то не так.
анализы как у космонавта. проверено все.
Anonymous
Если вы утром проснулись, и вам уже не пять и не пятнадцать, и у вас нигде ничего не болит, не чешется, не тянет, не высыпает и проч., поздравляю - вы умерли!
Сходила к маммологу -онкологу, осмотрел, сказал дерматит и отправил
к дерматологу. Дал направление на контрольное УЗИ , сделаю позже по циклу. А УЗИ и Маммографию дела в июле прошлого года
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения