149
Снова про врачей.
Вызвала сегодня врача, пришел странный тип, ни здрасьте ни досвидания, был максимум 3 минуты. Хотела ему рассказать, с чего у меня началось и как долго заболевание, на что услышала-что было мне не интересно, говорите что сейчас. Больничный выписал, лечение я и сама знаю... Я ему говорю, а он меня не слушает, пишет и пишет листок свой. Вот я и дума, ну смысл таких врачей? Даже не поинтересовался, чем я болела и как себя чувствовала, это же другая картина заболевания. Сухое общение. Что это за врач???? Москва ЮАО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВызвала сегодня врача, пришел странный тип, ни здрасьте ни досвидания, был максимум 3 минуты. Хотела ему рассказать, с чего у меня началось и как долго заболевание, на что услышала-что было мне не интересно, говорите что сейчас. Больничный выписал, лечение я и сама знаю... Я ему говорю, а он меня не слушает, пишет и пишет листок свой. Вот я и дума, ну смысл таких врачей? Даже не поинтересовался, чем я болела и как себя чувствовала, это же другая картина заболевания. Сухое общение. Что это за врач???? Москва ЮАО.
Anonymous
Может он тоже от вас минeта ждал. А вы нк оправдали себя.
Anonymous
Почти все врачи сейчас такие. Они сильно ограничены отведенным на каждого пациента временем. Да и в большинстве случаев, вероятно, излишнее углубление в детали действительно не имеет смысла.
Но иногда это может и боком выйти пациенту из-за ошибки в диагнозе.
Но иногда это может и боком выйти пациенту из-за ошибки в диагнозе.
Когда уже отменят эти идиотские вызовы!!!!???? Максимум, что можно оставить, это вызовы детям. И то, лет до 10-12. А то мамочки на площадке говорят когда, хочется поубивать. Я врача вызвала, но сказала, что темпа 38. А то не придет. А у нас только сопли и горлышко.
Anonymous
Я писала тут, что меня хамка врач оскорбила, я ей показывала как кашляю, а она мне грубо велела закрываться когда кашляю. Так меня здесь обругали, что разводка и удалили мой топ. Справедливости нет!
Anonymous
Так врачи сейчас бегают, как те савраски по вызовам, многие болеют, больничный выписали и хорошо, поговорите с лечащим врачом в кабинете.
Кстати, заметила, что врачи скорой,когда приезжают на вызов, никуда не спешат, минут по 40 у нас сидят, очень душевно пораспрашивают, послушают.
Кстати, заметила, что врачи скорой,когда приезжают на вызов, никуда не спешат, минут по 40 у нас сидят, очень душевно пораспрашивают, послушают.
Anonymous
Надеюсь, это тупая разводка.
Иначе просто слов нет, какая автор дура.
Иначе просто слов нет, какая автор дура.
А что именно вы так желали ему сообщить? ОРВИ-шные симптомы участковые распознают с полувзгляда. Толку ему с вами разговаривать? Вы же ради больничного его вызвали? - ну вот больничный и получили.
Бесплатная медицина сейчас почти вся такая.
Anonymous
Зато в Питере целый суд с мигалками скорой уволокли сбежавшую из Боткина Аллу Ильину опять под арест отправили здорового человека. Скажите ему волшебное слово -я из Китая приехала и будете купаться во внимании этих спящих белохалатников. Засадят на месяц в карантин,отдохнете от работы в их застенках.
Anonymous
Киска,хочу спросить-вы реально не видите себя со стороны?Я старательно обхожу сообщения,но наглости предела нет.Вот не обижайтесь,но у Вас столько претензий к врачам-"не перетрудились":mdaС таким сарказмом.И это звучит от Вас,не работающей почти всю жизнь !!!Вы вот себя лелеете.Хочу напомнить,что врачи-это люди,из крови и плоти,которые устают,нервничают,перерабатывают,у них также семьи и обязанности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения