88

Онкология

Девочки если кто то лечился или лечил своих родных по онкологии в Израиле поделитесь пожалуйста контактами и как все это нужно делать. Кому и куда писать, как быстро отвечают ? Хочу подруге помочь...ей всего 40лет и 2 маленьких детей

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки если кто то лечился или лечил своих родных по онкологии в Израиле поделитесь пожалуйста контактами и как все это нужно делать. Кому и куда писать, как быстро отвечают ? Хочу подруге помочь...ей всего 40лет и 2 маленьких детей
Оля
Я написала в Москву, в одну из клиник по поводу лечения у них. Оставила свою почту и телефон. Через некоторое время мне позвонил посредник с Израильской клиники, и на почту прислали предварительный план обследования у них. Помню, что осмотр онколога- гинеколога 650 $, консультация с врачам 600$.
Всего около 5000$ насчитали просто за первичный прием и осмотр, взятие базовых анализов и обсуждение предварительного плана лечения.
Так что, если начнете двигаться в этом направлении, вас они сами найдут.
Выше написали, правильней будет для вас самим, напрямую обратиться в клинику, без посредников.
Переводчиков там хватает.
Anonymous
Вы демонстрируете все признаки, извините, лоха, которого будут просто разводить на деньги.
Вам нужно точно знать: 1) Рак ЧЕГО и 2) в какой стадии.
Без этой информации все ответы в высшей степени бесмыссленны. Онкология онкологии рознь. это разные заполевания и лечатся по-разному.
Если есть возможность лечения в Израиле или Германии лечитесь там. Искренне советую. Тут только если уж совсем деваться некуда.
Anonymous
В Москве РМЖ (если у подруги грудь) лечат прилично, если в нормальное место попасть. Молодых любит брать 62-ая больница. Я со своим плохим типом и не оч хорошей стадией, лечилась там по швейцарскому протоколу и исключительно рошевской химией.

Операции там делают отлично, если стадия не первая. На первой стадии ‘сторожевой’ узел не ищут, к сожалению. Почему- шут их знает. Не понятно, почему ведущей больнице это оборудование не купят уже.

Лучевая там так себе. Но лучевую по омс в Москве очень бодро делают в том же ЕМЦ.

В общем, мое мнение: для ‘простого’ понятного рака, понятного типа и не критичной стадии Москва вполне приемлемое место для лечения. Только химия нужна оригинальная.
Прочла комменты и сделала вывод, что с серьезными заболеваниями лечиться нужно не у нас((. Соответственно нужно иметь сбережения именно на такие случаи. Автор вы правильно делаете, что рассматриваете для лечения Израиль.
Anonymous
Когда-то здесь на Еве девушка отписывалась, у нее болел отец. Все началось в Москве и его увезли в Израиль. Она описывала все действия и пр.
Суть была в том, что не помогли ему там. ООООЧень долго все, платили деньги огромные (какие-то нереальные суммы, готовы квартиру были продавать) и ждали очереди днями, неделями, месяцами. Отец мечтал вернуться домой, но не вышло... :(

Вспомнила вот. Но они через посредников лечились.
Маму в прошлом году лечила. РМЖ. Операция и обследование было в Израиле в Ассуте. Лучевая была в Германии в Альфред Круппа. В Германии понравилось больше и по стоимости в 2 раза дешевле Лучевая вышла.
Anonymous
У нас, если видят, что термальная стадия, а в Израили, Корее , Германии берут всех. Не разу не видала, что бы отказывали в лечении, хотя в онкологи нередко бывают ситуации где лечение уже не поможет, только паллиатив, но заграница всем все обещает, а за результат не отвечает
Anonymous
попробовать конечно стоит. Но вы представляете какие это деньги?
Если девушка не из семьи состоятельных, искать нужно здесь.

У меня есть примеры через посредников в клинике в Германии. Опыт печальный. Ничего толком не сделали сверхъестественного, деньги невероятные отдали. И что самое интересное проходят лечение в Москве в итоге. А у этих людей деньги есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения