57

Сосудистые проколоть

Всем привет. Скоро весна, надо проколоть что-то для сосудов (проблемы) Хотелось Евочки, Вас послушать. Кто что колеи и пьет для профилактики? Всем здоровья!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Скоро весна, надо проколоть что-то для сосудов (проблемы) Хотелось Евочки, Вас послушать. Кто что колеи и пьет для профилактики? Всем здоровья!
Тенотен..Пробовала аминалон и пикамилон, но от них у меня давление снижается, чего мне делать нельзя...но они и должны снижать, их при повышенном ВЧД пьют...а вот тенотен хорошо идет- и успокаивает и голову делает ясной
Как жаль, что мы так и не заслушали начальника транспортного цеха, сиречь автора!
На кой хер ей сдалось "сосудистые проколоть"?
Anonymous
Танакан
Anonymous
Кортексин курсом 10 дней колю. Назначили в стационаре 6 лет назад раз в полгода профилактически.
Мне как-то невролог назначала трентал, но для лечения, не для профилактики.
Anonymous
Всем привет! Я и есть автор данной темы. Не получалось долго посетить Еву. И тут начиталась) Всем спасибо за ответы.
Наверное изначально не правильно расставила акценты. Сори!
У меня вертебро-базилярная недостаточность , иногда мучают головные боли.
Осенью была транзиторная ишемическая атака. Это страшно(. После массажа, между прочим!!!Тоже писала как-то об этом. Поэтому спросила у Вас совета и мнений.
Врачи назначают актовегин, мексидол и т д.Весна на дворе,хочется подлечить сосуды.
Последнее время красные глаза, была у окулиста , он сказал - это ваши сосуды! укрепляйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения