38
Как облегчить приступ мигрени??
Стала обращать внимание, что приступы мигрени становятся всё сильнее и чаще. Время от времени даже появляются проявления рвоты. Доктор сказала, что такое бывает и выписала другой препарат, по её словам "более сильный", но толку мне от этого сильного препарата, как то нет совсем(( Что можно сделать, чтобы немного облегчить своё состояние?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтала обращать внимание, что приступы мигрени становятся всё сильнее и чаще. Время от времени даже появляются проявления рвоты. Доктор сказала, что такое бывает и выписала другой препарат, по её словам "более сильный", но толку мне от этого сильного препарата, как то нет совсем(( Что можно сделать, чтобы немного облегчить своё состояние?
Я сама с такими сильными приступами не сталкивалась, мне обычно хватает обычного обезболивающего, но читала, что у женщин с возрастом мигрень вообще проходит. Потерпите еще надцать лет и станет лучше))
У всех всё по-разному протекает. Мне триптаны тоже слабо помогали, вечно искала варианты. Сейчас вот, Цефали помогает очень хорошо, благо удалось купить его в прошлом году. Стала делать профилактику и ттт, нормально себя чувствую.
Помогают свечи с вольтареном
Anonymous
Суматриптан вам в помощь. Мучилась мигренью по 3 дня. Выпиваю сначала пол-таблетки от 50мг (т.е. 25 мг), если не помогает, то ещё половинку. Через полчаса я человек ))))
Anonymous
У меня побочная реакция на триптаны (кстати, описана в инструкции, как редкая). Приступ мигрени снимается, но начитается другой тип головной боли, уже без тошноты, без усиления на свет и запахи и «вываливающегося глаза». Но, все равно, болит сильно. Но у меня мигрень с аурой, поэтому как только первые признаки появляются, сразу пью аспирин в большой дозировке. Чаще помогает. Но если боль уже началась, то тогда триптаны.
Anonymous
Мне суматриптан помогает и то только Sandoz. Еще снимает укол баралгина, но не всегда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения