16

Квота и платное лечение (МНТК им. Федорова)

Модераторы, пожалуйста, можно тема до конца дня повисит? В медицине создала, но там ответов нет( а мне бы до утра хоть что-нибудь узнать.

Имеем квоту на высокотехнологичную операцию в ин-те микрохирургии глаза им. Федорова. Перед операцией необходима консультация у них в институте. Сегодня позвонили и сказали, что консультация будет через 2 недели.
Вопрос такой, можно ли консультацию пройти за деньги, чтобы немного ускорить процесс, а операцию сделать по квоте?
Завтра буду пробовать звонить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пожалуйста, можно тема до конца дня повисит? В медицине создала, но там ответов нет( а мне бы до утра хоть что-нибудь узнать.

Имеем квоту на высокотехнологичную операцию в ин-те микрохирургии глаза им. Федорова. Перед операцией необходима консультация у них в институте. Сегодня позвонили и сказали, что консультация будет через 2 недели.
Вопрос такой, можно ли консультацию пройти за деньги, чтобы немного ускорить процесс, а операцию сделать по квоте?
Завтра буду пробовать звонить
Anonymous
Не знаю, как по закону, но по логике, конечно, можно. Только рады будут. Те же врачи, та же карта, оформляется в той же регистратуре.
У нас там была обратная ситуация - проходили платное обследование перед операцией и попутно спросили про квоту, сразу сказали, что нет и не предвидится.
Ещё вопрос. По телефонам туда дозвониться возможно или лучше ехать ?
Anonymous
Всем большое спасибо за информацию!
Anonymous
Девочки, а про НИИ Глазных болезней на ул. Россолимо что можете сказать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения