18

Страшно не иметь ДМС?

Я работаю на дому, соответственно, ДМС у меня нет. К районной поликлинике не прикреплена. Переехали в этот район 10 лет назад, но больничные мне не нужны, соответственно, в поликлинику не обращалась. В случае необходимости (оооооочень редко) иду в платный медцентр. В условиях потенциальной эпидемии страшно не иметь страховки и не быть прикреплённое к поликлинике? Если что, и врача не вызовешь. Но скорая-то приедет.
Блин, чёт стрёмно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я работаю на дому, соответственно, ДМС у меня нет. К районной поликлинике не прикреплена. Переехали в этот район 10 лет назад, но больничные мне не нужны, соответственно, в поликлинику не обращалась. В случае необходимости (оооооочень редко) иду в платный медцентр. В условиях потенциальной эпидемии страшно не иметь страховки и не быть прикреплённое к поликлинике? Если что, и врача не вызовешь. Но скорая-то приедет.
Блин, чёт стрёмно.
Anonymous
Кто мешает сделать ДМС?
Anonymous
Вы про ОМС или ДМС?
Anonymous
Зачем вам ДМС, если вы и так обращаетесь платно время от времени? Платного врача всегда можно вызвать без ДМС
Anonymous
Лучше иметь ДМС, в нем все есть и скорые и массажи и мануальный терапевт, так что "отработаете" его в течении года по любому.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения