91
Грипп?
Гриппом не болела, ну может только в лёгкой форме. Последний раз года два назад чуть посерьёзнее,но думаю то была простуда. И вот вчера заломило тело, покашливание. Сегодня аналогично, немного морозит, температуры и соплей нет. В горле чуть першение. В связи с обстановкой, что сейчас то предпринимать? Идти к врачу, в скорую или что?
Дописываю. Дети тоже слегли, не пошли в школу и институт. Ломит тело и нездоровится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГриппом не болела, ну может только в лёгкой форме. Последний раз года два назад чуть посерьёзнее,но думаю то была простуда. И вот вчера заломило тело, покашливание. Сегодня аналогично, немного морозит, температуры и соплей нет. В горле чуть першение. В связи с обстановкой, что сейчас то предпринимать? Идти к врачу, в скорую или что?
Дописываю. Дети тоже слегли, не пошли в школу и институт. Ломит тело и нездоровится
Anonymous
орви. с чего грипп?
Anonymous
Просто мы никогда не боялись легких простуд, они всегда лечились морсом, грипп больше существовал как запущенная форма ОРЗ, и люди и его не боялись. А теперь каждое состояние мониторится человеком, а вдруг. У нас синдром студента медицинского сейчас может начаться, как все признаки у себя обнаруживаешь.
Anonymous
чем-то гриппообразным ежегодно переболевают практически все... я тоже позавчера валялась с температурой под 40, тело ломило, голова была чугунная... если даже это и ОНО (страшный и ужасТный коронавирус) - если вам не 70 и у вас нет серьезных хроней - не парьтесь...
Если бы грипп, Вы бы сейчас не писли на еву, а лежали пластом.
Anonymous
Объясните мне, пожалуйста, на основе чего ставится диагноз грипп?
Наученная
Автор, если вы в Европе, вы можете сделать тест на коронавирус. С вашими симптомами есть все показания к этому.
Anonymous
Простуда весенняя. Вам явно хочется поболеть.
У меня отец в свои почти 80 на днях заболел, два дня температурил, но отказался какие-то лекарства приниматься. Все прошло.
У меня отец в свои почти 80 на днях заболел, два дня температурил, но отказался какие-то лекарства приниматься. Все прошло.
Anonymous
А если человек переболел короновирусом, допустим в январе. И не знал, что именно им болел. Если сейчас сдать тест, он что покажет? Это по тесту будет видно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения