23

После удаления зуба мудрости

6 дней назад удалили сложный наполовину прорезавшийся зуб мудрости. Удаляли 2 с лишним часа, пилил врач зуб на части и по частям вытаскивал. После удаления курс антибиотика и еще доп.лекарства.
До сих пор онемевшая половина губы, десен, языка. Была на повторном осмостре, врач сказал, что лунка нормально заживает, онемение будет долго проходить, но пройдет.
Но еще одна проблема - во рту постоянно ощущение сухости (ну это, наверное, от онемения) и сладости. Как будто ела на ночь кучу конфет и зубы не чистила. У кого-то такое было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
6 дней назад удалили сложный наполовину прорезавшийся зуб мудрости. Удаляли 2 с лишним часа, пилил врач зуб на части и по частям вытаскивал. После удаления курс антибиотика и еще доп.лекарства.
До сих пор онемевшая половина губы, десен, языка. Была на повторном осмостре, врач сказал, что лунка нормально заживает, онемение будет долго проходить, но пройдет.
Но еще одна проблема - во рту постоянно ощущение сухости (ну это, наверное, от онемения) и сладости. Как будто ела на ночь кучу конфет и зубы не чистила. У кого-то такое было?
К неврологу сходите, в идеале к стоматоневрологу, но хороших в Москве нет от слова совсем. Нужно было с неврологом ещё до удаления зуба консультироваться. Есть достаточно высокая вероятность того, что до конца "онемение" может не пройти.
Anonymous
Слушайте, если верите в гомеопатию могу написать название препарата, хуже не будет 100 процентов
Онемение было у меня, но не так долго, может сутки. А вот рот полностью открыть не могла неделю, наверное. Про сухость и сладость во рту не помню точно, но вроде не было такого.
извините, я зачем его удалять? может надо было помочь прорезаться и все
Дней через 10 после удаления начала болеть челюсть, отдавать в висок. Поехала к врачу, промыл лунку, положил лекарство, сказал через день ездить к нему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения