29

Анамнез для народа. Давайте соберем, в помощь людям.

Давайте соберем анамнез для людей, что бы это могло насторожить и направило людей к врачам сразу, чтобы люди смогли поймать заболевание на самом раннем этапе.
Врачи часто на какие то жалобы не обращают внимания и отправляют помазать или покапать. Увы..
У моей мамы было онко кишечника, обнаружили на операционном столе, 4-я ст.
В общем ее ничего не беспокоило, не жаловалась.
Что замечала я, ей становилось плохо в самолете, несколько раз. У нее участился стул до 2-3 раз в сутки ( не ежедневно). За год до постановки диагноза, дважды в течении года, были все признаки отравления (рвота, понос), но врачи приняли это за обычное отравление или приступ панкреатита.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте соберем анамнез для людей, что бы это могло насторожить и направило людей к врачам сразу, чтобы люди смогли поймать заболевание на самом раннем этапе.
Врачи часто на какие то жалобы не обращают внимания и отправляют помазать или покапать. Увы..
У моей мамы было онко кишечника, обнаружили на операционном столе, 4-я ст.
В общем ее ничего не беспокоило, не жаловалась.
Что замечала я, ей становилось плохо в самолете, несколько раз. У нее участился стул до 2-3 раз в сутки ( не ежедневно). За год до постановки диагноза, дважды в течении года, были все признаки отравления (рвота, понос), но врачи приняли это за обычное отравление или приступ панкреатита.
Anonymous
э нет, не при моей мнительности такое читать:scared2
Anonymous
Идите, пожалуйста, в МЕДИЦИНУ собирать. Зачем это в ВО???
Anonymous
Совершенно бесполезно с практической точки зрения. Но очень негативно скажется на психике некоторых людей. И так нервяков в наше время хватает, давайте ещё добавим кровавых подробностей.
Моя мама стала ОЧЕНЬ уставать, от всего. За год до смерти. Говорила: да что ж такое, сил совсем нет. Ничего не болело, не кашляла. И еще тревожность у нее постоянная была. 74 года. В декабре заболела, думали, простыла. В январе стала задыхаться. В начале марта умерла в реанимации. Рак легких с метастазами. В скорую села сама, своими ногами шла. И все. Врач сказал - с ума сойти, какой сильный организм, прожила спокойно бы еще лет 20, если бы не это. Бедная моя мама.
Anonymous
Сначала делают себе пищевой геноцид!!!
Потом сидят из этого бедного списка- считают каллораж с умным видом!!!
А потом переписываются, кто как загнулся от неправильного питания и сожалеют, что врачи не разгадали от чего человек загнулся))))
Умора!
Anonymous
а смыл собирать...у все все по разному...единственное, что имеет смысл- ранние диагностики...редкий рак можно не обнаружить вначале если очень хотеть....проф.осмотры, узи, маммы, колоно- и гастроскопии, рентген, кт, мрт, анализы на онко-гены, и т.д т.п..перечислять можно долго...для того оно и создавалось в медицине
Все перечисленное может быть симптомом других заболеваний, увы....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения