60

Что купить в аптеке (про парацетамол уже все знают)

Завтра иду, что не упустить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завтра иду, что не упустить?
Anonymous
Я запасливая в принципе. Из-за вируса прикупила только антибиотики (чтобы курьер не ездил, в аптеку не ходить)
Проверила сроки годности Пульмикорта (у меня до сих пор страх после единственногослучая сына).
Парацетамол (Нурофен нельзя при КВ)

Купила маме Циннаризин, витамины, остальное есть.
Заказала на аптека.ру амоксиклав, цитромон, нурофен, мезим, хлордексидин, стрепсилс, тантум верде
Anonymous
для взрослых, вместо парацетамола лучше аспирин, конкретно при коронавирусе
Anonymous
Трекрезан мой главный друг.
Европа. У нас стали продавать строго - в одни руки - одна упаковка -пастилы и прочее от болей в горле.
Anonymous
Купила Найс, Лазолван, Пиносол и Солгар D3. Просто потому что кашль у меня и у мужа насморк. А Найс я на работе всем раздала и себе ничего не оставила.
НВПС, имодиум, энтеросгель, латексные перчатки, настойку боярышника для разливания в пшиклки( спирт для дезинфекции) , ну и то, что пьем по назначения врача постоянно. Ну и я сен пень аптечка у меня и так есть.
А что с парацетомолом?:mda Как раз иду в аптеку - может, мне тоже нужно?
Anonymous
По поводу аспирина, он разжижает кровь, что облегчает перенос кислорода, а это важно, когда легкие воспалены. Когда как парацетамол, как раз наоборот мешает борьбе оргазнима с вирусом. И от кашля советуют АЦЦ. Важно! аспирин, впрочем как и парацетамол и ибупрофен, нельзя превышать дозоровки!!!! И если аспирин, то нельзя комбинировать сибупрофеном(нияз тоже), можно с парацетамолом.
В среднем, по данным основанным на наблюдениях из Китая, Гонконга, Ю.Кореии, Японии, в среднем осложениям подвержены курящие, диабетики, люди старше 60. Мужчины чаше болеет тяжелее, как раз в силу того, что чаще курят. В среднем осложнение наступают на 3 день. Среднее количество дней госпитализации, зависит от возраста и иммунной системы, и необходимости вентияляции легких от недели до 21 дня.
Всем здоровья, заботьтесь о себе , своих близких и своих соседях. Соблюдайте гигиену и санитарные нормы.
Anonymous
Осподя,да купите оксолиновую мазь и мажьте перед выходом на улицу по инструкции,отличное противовирусное средство,стимулирующее местный иммунитет в носоглотке,вирус не пройдёт,любой у тех,кто дышит носом,а не ртом,который должен быть закрыт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения