19
Сердцебиение чем снимать?
Здравствуйте, что попить в этот непростой период? Я так не доживу до коронавируса, помру раньше.
Похоже на невроз сердца. Сильное сердцебиение.
Мне 42, ВСД, аутоиммунный тиреоидит, давление в норме.
В поликлинику сейчас идти не хочется как-то.
Анаприлин нельзя же каждый день? Сижу на грандаксине и боярышнике, не помогает. Появилась одышка при ходьбе и даже разговоре иногда. Вызывала скорую, когда на это наложились паническая атака, экг в норме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, что попить в этот непростой период? Я так не доживу до коронавируса, помру раньше.
Анаприлин нельзя же каждый день? Сижу на грандаксине и боярышнике, не помогает. Появилась одышка при ходьбе и даже разговоре иногда. Вызывала скорую, когда на это наложились паническая атака, экг в норме.
Обычный глицин! мне оч помогает в любой стрессовой ситуации. Магний попейте, лучше порошком цитрат, еще делаю из 5 настоек все вместе (пустырник, валерианка, пион,боярышник и корвалол) все в равных частях.
Anonymous
Мне финоптин помогает. От тахикардии
Кораксан.Мой пожизненный препарат после осложнения на сердце.
Anonymous
Верапамил. Его и астматикам можно. Но только кардиолог должен назначать.
Anonymous
Муж постоянно пьет беталок зок и бравадин
У меня скорая помощь такая: первое - глицин под язык, который действует уже через 5 минут, второе - ново-пассит, действующий минут через 40. И обязательно принять лежачее положение на ближайшие 40 минут. Можно все это добить еще одним глицином. Но глицин покупайте простой и дешевый, без добавок.
Anonymous
Добавлю. А бета-блокаторы и другие серьезные лекарства, урежающие пульс и которые вам здесь советуют, должен назначить врач.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения