19
Амоксиклав при пневмонии помогает?
Назначили Амоксиклав при первичном ОРВИ предположительно, потом на КТ пневмонию поставили, но как то не совсем уверенно прозвучало из врача, и добавили Ацц и все. Если это реально пневмония,этого хватит? Кашля нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНазначили Амоксиклав при первичном ОРВИ предположительно, потом на КТ пневмонию поставили, но как то не совсем уверенно прозвучало из врача, и добавили Ацц и все. Если это реально пневмония,этого хватит? Кашля нет.
Зависит от течения пневмонии. При некоторых простых неосложненных формах может помочь. Но сейчас имеет смысл сразу начитать с тяжелой артиллерии, лучше перестраховаться. Нынешняя пневмония атипичная.
Anonymous
Амоксиклав назначили при бронхите. Не помог. Итог: бронхит перетек в пневмонию.
Anonymous
Он уже ни от чего не помогает. Устаревший антибиотик, который по прежнему считается первой линией.
Сомнительный антибиотик. Моей покойной маме не помог,так и умерла от пневмании,только она из острой перешла в хроническую,за ним есть такой грешок. Я бы на вашем месте ещё раз сделала не КТ,а рентген обычный и у другого врача по новой . Пневмания вызывается разными возбудителями,поэтому назначение набоум всем амоксилава,это из разряда -на,только отстань. Кому то в цель,кому то мимо. Вызовите платного пульмонолога на дом,чтобы побыстрее,он точнее вас проконсультирует,а мы из своего опыта рассказываем,все люди разные,как и пневмании.
Anonymous
Знакомый лежит неделю с пневмонией в больнице. Сегодня написал , что всем дают азитромицин.
2 года назад я с ребенком болела пневмонией. Амоксициллины не помогали. Только макролиды
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения