59

Второй день глубокий вдох тяжело дается

Я напрягаюсь по этому поводу, второй день хочу глубже вдохнуть и получается это сделать через раз, как будто не могу свободно вдохнуть полной грудью. Вот прям воздуха не хватает как будто. Не могу понять, это остеохандроз так себя проявляет, нехватка кислорода из-за сидения дома или это Корона??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я напрягаюсь по этому поводу, второй день хочу глубже вдохнуть и получается это сделать через раз, как будто не могу свободно вдохнуть полной грудью. Вот прям воздуха не хватает как будто. Не могу понять, это остеохандроз так себя проявляет, нехватка кислорода из-за сидения дома или это Корона??
Anonymous
Полежите на иголках если есть. У меня коврик ляпко, милое дело при всяких проблемах со спиной.
Anonymous
Это голова. Новости не смотрите несколько дней. Так паническая атака может проявляться.
Anonymous
Это нервы у вас. Нет, не корона.
Anonymous
Аллергии нет? У меня сейчас похожее, но я не дергаюсь: береза цветет.
Anonymous
У меня такая фигня была в самом начале всей этой ерунды с самоизоляцией, когда отменили школы, детские сады, закрыли сферу услуг и тп. Невозможно сделать полный вдох, не получается зевнуть, иногда к попытке вдоха присоединяется кашель. Считаю это чем-то вроде панической атаки. Само прошло, когда мир «не рухнул» от того, что все вокруг позакрывалось, а нас настоятельно попросили сидеть по домам :-)
Это нормально. Если легкие раздували спецом.
Anonymous
Тест на корону другой- вдохните и задержите дыхание. При ней не сможете 10 секунд выдержать и закашляетесь.
Anonymous
Болит горло дней 10. Насморка нет. Тупо першит. Иногда больно глотать. Кашля нет.
Смотрела - не красное в зеркало.
Температуры нет, чувствую хорошо.
Узел один немного воспалился. Схожу с ума на фоне этом.
Anonymous
Щас вам на форуме диагноз поставят и лечение пропишут.. :):) Потом не будете знать от чего загнулись..
Вчера тоже самое было. Сегодня прошло.
Думаю это нервное или от погоды))
Anonymous
У соседа так же. В поликлинике сделали снимок - межреберная невралгия (ковида нет)). Посоветовали больше гулять и не нервничать.
Anonymous
Я к вам. Болит в груди, под рёбрами при дыхании. Ещё боли везде — сзади, справа, слева под рёбрами, живот. Температуры нет, аллергия есть — чихаю. Полагаю, это нервное — когда везде болит)) на вдохе и на выдохе держу 15 секунд без кашля.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения