24

Где удалить полип эндометрия

где сейчас удалить полип эндометрия в Москве? Стало кровить.
В один день, чтобы нормально все сделали и гистологию потом. Позвонила в один центр - цена приема врача, только осмотр - 22 тысячи. Это не операция, а осмотр. Цену за удалению даже не говорят. Таких денег у меня нет.
По месту жительства все закрыто.
Кровотечения, но не сильные, капли. По скорой не положат, я уже узнавала

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
где сейчас удалить полип эндометрия в Москве? Стало кровить.
В один день, чтобы нормально все сделали и гистологию потом. Позвонила в один центр - цена приема врача, только осмотр - 22 тысячи. Это не операция, а осмотр. Цену за удалению даже не говорят. Таких денег у меня нет.
По месту жительства все закрыто.
Кровотечения, но не сильные, капли. По скорой не положат, я уже узнавала
Anonymous
Удаляла вот в этом госпитале, правда у меня была ДМС, сколько стоит не подскажу. http://hospitalfts.ru/
Врач Юлия Игоревна Штепа, очень понравилась.
а я завтра скорую буду утром вызывать. ( у меня вторую неделю кровит, меня уже и из платного медцентра послали, и в ЖК сказали - только скорая. в один голос все утверждают, что в любой гинекологии это одним днем все делается, посмотрим
Anonymous
это капец, дорогая редакция (
вызвала скорую утром, меня отвезли, уже 6 часов сижу в палате, очередь в операционную, 12 часов без воды, потому что сказали не пить, я перед скорой только маленький глоток сделала и все, думала же вот-вот, даже кровит уже меньше. так ругались в приемном, что давно надо было приехать, мол кровь теряю, а терь нормально все
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения