41

Запись к онкологу через ЭМИАС

Реально ли в Москве записаться к онкологу? Стою на учете в 1 ГКОБ, еще в марте ходила в дневной стационар. Сегодня обнаружила, что среди доступных для записи врачей онколога и химиотерапевта нет. Это только мне так "повезло"? Что делать? Написала в ЭМИАС через приложение, ответа нет.
Могли ли меня отключить от наблюдения, если прошло 5 лет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Реально ли в Москве записаться к онкологу? Стою на учете в 1 ГКОБ, еще в марте ходила в дневной стационар. Сегодня обнаружила, что среди доступных для записи врачей онколога и химиотерапевта нет. Это только мне так "повезло"? Что делать? Написала в ЭМИАС через приложение, ответа нет.
Могли ли меня отключить от наблюдения, если прошло 5 лет?
Anonymous
У нас запись только через терапевта. И пофиг, что на учете. Но у нас нет диспансера, только врачи в одном из филиалов (причем не нашей поликлиники).
Anonymous
Посмотрела только что: через приложение госуслуги доступна запись и в поликлинику, и в мой онкодиспансер, начиная с 4 мая (завтра) и далее. Несколько онкологов на выбор при этом.
Зимой отд онкологии в очаковской поликлинике прикрепили к Боткинской больнице и запись стала только по тел администратора. Надо сходить и прикрепиться заново и скорее всего тоже по тел запись. Оптимизация это называется..
Anonymous
Я может чего не понимаю, но без проблем записалась к онкологу через pgu. В поликлинику при 62 больнице. Я там на учете.
Anonymous
У меня тоже убрали онколога из доступных врачей.
Мне пришел ответ из поддержки:

Добрый день
Записи на прием отменяются в некоторых поликлиниках города, обладающих возможностями компьютерной томографии, в целях перепрофилирования на диагностику и лечение больных коронавирусом. В ближайшее время медицинские работники, не задействованные в работе с коронавирусными пациентами, будут переведены в другие филиалы и возобновят прием в наиболее подходящих учреждениях.
Пока Вы можете обратиться непосредственно в Вашу страховую компанию с требованием предоставления услуг в рамках ОМС. Полный перечень страховых компаний размещен на официальном сайте МГФОМС http://www.mgfoms.ru/spravochniki/strakhovie-org.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения