47
Короновирус. Чем снимаете кашель?
Спрошу здесь. Кто болеет сейчас - чем снимаете сухой кашель? У меня вроде на спад пошло, температуры нет. Но кашель бьет очень противный и сухой. Как его перевести в мокрый? Два раза в день делаю ингаляции физ р-р+лазолван, пока без толку
На КТ было небольшое поражение, отправили лечиться домой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпрошу здесь. Кто болеет сейчас - чем снимаете сухой кашель? У меня вроде на спад пошло, температуры нет. Но кашель бьет очень противный и сухой. Как его перевести в мокрый? Два раза в день делаю ингаляции физ р-р+лазолван, пока без толку
Anonymous
У меня зимой был сухой кашель недели три, анализы ничего не выявили, привычные лекарства не помогали. Врач развел руками и прописал гомеопатический Ренгалин. И, о чудо, кашель прошел буквально за пару дней!
Конечно, может, просто совпало. Но попробуйте, хуже не будет.
Конечно, может, просто совпало. Но попробуйте, хуже не будет.
Anonymous
Редька с медом.
Anonymous
Ингаляция с боржоми.
Anonymous
6 таблеток мукалтина растворить в полстакана очень горячей воды, выпить горячим,
Anonymous
Ковидом не болела, но осенью была пневмония. Сухой кашель длился несколько месяцев. Унять его помогали леденцы Кармолис (очень облегчали!), но прошел кашель после препарата Релвар Эллипта - это ингалятор со стероидами, насколько я поняла. Пульмонолог прописал.
До этого пробовала все: штук 10 сиропов (включая запрещенные импортные), ингаляции с беродуалом, пульмикортом, Монтелар, Эреспал, ингаляторы от астмы, все виды пастилок...
В общем облегчают кашель Кармолис, а лечит Релвал Эллипта.
Но это мой опыт. Кстати, мокрым кашель так и не стал.
До этого пробовала все: штук 10 сиропов (включая запрещенные импортные), ингаляции с беродуалом, пульмикортом, Монтелар, Эреспал, ингаляторы от астмы, все виды пастилок...
В общем облегчают кашель Кармолис, а лечит Релвал Эллипта.
Но это мой опыт. Кстати, мокрым кашель так и не стал.
Anonymous
Бронхобос и ингаляция с лазолваном и минералкой.
Мне при сильном сухом кашле от трахеита хорошо помог Ренгалин. На ночь ещё пила ложку Синекода. Можно попробовать Либексин. Но если у вас "корона", то с врачом проконсультируйтесь.
Anonymous
Бросайте лазолван, его нельзя долго, он вам только провоцирует кашель.
мне на глаза попадалась информация , что при короне ингаляции не рекомендуются. Во первый намного больше выброса вируса в помещение, и во вторых что-то там для лёгких не так идёт(((((((((
Anonymous
Я не знаю как при короне, но обычно пью панакод на ночь, кашель проходит за 2 дня.
Точный ответ не знает пока никто. Я сыну снимала так: сироп от кашля ( 95% мед + 5% лимонный сок, из аптеки), теплое, НЕгорячее молоко с медом и заваривала липовый цвет с медом, пил остывший до комнатной температуры, сосал мятные и медовые конфеты. Не курит. Прошло как то одномоменнтно, резко. Тест не проходил...
Это не лечение от короны, это значительно облегчает состояние, временно снимает и уменьшает приступы кашля.
У вас подтвеожен тестом?
Это не лечение от короны, это значительно облегчает состояние, временно снимает и уменьшает приступы кашля.
У вас подтвеожен тестом?
Солодка сразу облегчение приносит и начинается чуть мокрый, но обильной мокроты и не бывает при короне.
Anonymous
Сироп флюдитек помогал, не сразу и не 100 процентов, но был эффект. И грудной сбор #4.
Anonymous
В феврале болела, кашель сухой был ровно сутки..думала кишки выплюну.. Через сутки кашель исчез.
Всегда помогают " Таблетки от кашля" с термопсисом. Кашель прекращается сразу после приема, на какое то время. С детства ими пользуюсь при сухом кашле.
Всегда помогают " Таблетки от кашля" с термопсисом. Кашель прекращается сразу после приема, на какое то время. С детства ими пользуюсь при сухом кашле.
Anonymous
Мне гербион помог.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения