45
Плаквенил при коронавирусе
Подскажите, к то принимал? Много побочные? Помогает он? Мне врач сначала отказалась давать, говорит у нас нет ресурсов делать вам экг каждый день и учтите вас будет постоянно тошнить. Потом пришла заведующая и сказала дай ты ей под ее ответственность. В результате, он у меня есть, но пить страшно. Диагноз вирусная пневмония, ковид.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, к то принимал? Много побочные? Помогает он? Мне врач сначала отказалась давать, говорит у нас нет ресурсов делать вам экг каждый день и учтите вас будет постоянно тошнить. Потом пришла заведующая и сказала дай ты ей под ее ответственность. В результате, он у меня есть, но пить страшно. Диагноз вирусная пневмония, ковид.
Хочу жить
За исключением ремдесивира, никакие лекарства или биопрепараты не были доказаны эффективными для профилактики или лечения COVID-19.
Существующие препараты с хорошо задокументированными побочными эффектами (например, гидроксихлорохин(плаквенил) подвергают пациентов этим рискам без доказательств клинической пользы. !!!!
И особенно опасно сочетание плаквинила с азитромицином!!!!
Антибиотик тоже требуется тогда, когда он требуется, а не по существу наличия диагноза коронавирус19!! НЕТ никакой необходимости применять азитромицин и другой антибиотика рание, чем на 6-8 день болезни, если нет улучшений.!!
https://www.mayoclinic.org/diseases-conditions/coronavirus/diagnosis-treatment/drc-20479976
Существующие препараты с хорошо задокументированными побочными эффектами (например, гидроксихлорохин(плаквенил) подвергают пациентов этим рискам без доказательств клинической пользы. !!!!
И особенно опасно сочетание плаквинила с азитромицином!!!!
Антибиотик тоже требуется тогда, когда он требуется, а не по существу наличия диагноза коронавирус19!! НЕТ никакой необходимости применять азитромицин и другой антибиотика рание, чем на 6-8 день болезни, если нет улучшений.!!
https://www.mayoclinic.org/diseases-conditions/coronavirus/diagnosis-treatment/drc-20479976
Девочки, я в соседних топах виде, что пишут, те, кто пьют плаквенил, умоляю, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
Прошу
Поделитесь, тоже интересно
Anonymous
Я пила его очень долго. Более года. По поводу кожного аутоимунного заболевания. Никаких побочек у меня не было вообще . Даже тошноты
Муж сейчас принимал в больнице плаквенил и азитромицин ,был там 10 дней, после 11 дней неэффективного лечения на дому амоксиклавом и ингавирином.
Anonymous
Не было побочек у брата. Пил Левофлоксацин и плаквенил.
Anonymous
Какова сегодня стоимость плаквенила? Наткнулись на доставку по 29500 за 10 табл.
Мне прописали, я пью, побочек нет
Второй день пью гидроксихлорохин. На 2 день уже диарея и химический привкус запах во рту. Но назначили мне на 9 день только. До этого Ингавирин и лефлобакт, потом поменяли на Амоксиклав. Получается, что у меня малярийный и антибиотик вместе только на 3 дня.
Anonymous
нам сегодня по телеку еше раз сказали что плаквeнил помогает, а вот нет точной пока уверенности насчет иммуностимуляторов
В общем я со вчерашнего дня стала пить, у меня первый день 2 таблетки 2 раза в день, во второй и далее по 1 таблетке -2 раза. Вчера выпила, из побочек тошнит и болит голова(. Пила во время еды и запивала молоком. Может и от молока тошнит, так ка я его не люблю
Anonymous
Я пила его при аутоиммунном заболевании. От него болит желудок и заметно портится зрение. На солнце могу ходить только в темных очках. Но это при длительном употреблении. Полгода бросила его пить из-за желудка. Интересна эта тема, помогает все-таки при короне или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения