61
Посоветуйте психотерапевта
Модераторы, очень прошу, не переносите пока в медицину!
Собственно, просьба в названии топика. Посоветуйте, пожалуйста, психотерапевта. Не психолога, а именно врача-психиатра, владеющего психотерапией.
Лечусь у своего врача уже около двух лет, но не могу слезть с антидепрессантов. Малейший стресс - и все по новой. Мой врач считает, что если мне помогают такие практически гомеопатические дозы, то проблема моя скорее психологическая и нужна психотерапия, но сама она ей не занимается.
Поэтому очень нужны рекомендации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, очень прошу, не переносите пока в медицину!
Собственно, просьба в названии топика. Посоветуйте, пожалуйста, психотерапевта. Не психолога, а именно врача-психиатра, владеющего психотерапией.
Лечусь у своего врача уже около двух лет, но не могу слезть с антидепрессантов. Малейший стресс - и все по новой. Мой врач считает, что если мне помогают такие практически гомеопатические дозы, то проблема моя скорее психологическая и нужна психотерапия, но сама она ей не занимается.
Anonymous
Два года это практически минимальный срок приема антидепрессантов.
О, вижу тут знатоков. А транки обычно сколько принимают? Анксиолитики?
Anonymous
У меня выстрелила только гештальт психотерапия, да и то не сразу.
Anonymous
Это как парикмахер - что подходит одному, не подойдет другому.
Вам могут расхвалить специалиста, а не сложится. Потому если так произойдет, вы не бросайте это дело, ищите другого. Настройтесь на долгую работу, с 1-2-3 сеансов вряд ли что поменяется
Можете почитать сайт www.b17.ru Там есть примеры консультаций, можно понять - нравится специалист или нет.
Вам могут расхвалить специалиста, а не сложится. Потому если так произойдет, вы не бросайте это дело, ищите другого. Настройтесь на долгую работу, с 1-2-3 сеансов вряд ли что поменяется
Можете почитать сайт www.b17.ru Там есть примеры консультаций, можно понять - нравится специалист или нет.
Евы, посмотрите, пожалуйста, кому не лень непредвзятым взглядом. Это мой психотерапевт, которая показалась мне унылой и неэффективной. Может я зажралась? Что скажете? Все равно больше никого пока найти не могу. Может быть с ней продолжить?
https://www.youtube.com/watch?v=pRJSRLFltSY
https://www.youtube.com/watch?v=pRJSRLFltSY
Автор
Сегодня ребенка маленького аутиста сводила к одному - разорался, что ребенок без маски..я сразу ушла. А отзывы были хорошие..вот вам и отзывы
Anonymous
У меня есть, напишите в лс. Я не сторонница психотерапии, от слова совсем, но людям она нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения