64
А что это такое? Красное лицо
Начинает краснеть лицо, жарко немного в лице. давление при этом норма. Около 2-3 мес так, нерегулярно, раза 3 так было...Проходит примерно через час, очень неприятно. Месячные регулярные, 44 мне, в июле будет 45. Это климакс или предклимакс? Когда ждать? Или это вообще не оно? Потливости и приливов нет, а это что такое (краснота в лице)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачинает краснеть лицо, жарко немного в лице. давление при этом норма. Около 2-3 мес так, нерегулярно, раза 3 так было...Проходит примерно через час, очень неприятно. Месячные регулярные, 44 мне, в июле будет 45. Это климакс или предклимакс? Когда ждать? Или это вообще не оно? Потливости и приливов нет, а это что такое (краснота в лице)
Anonymous
У меня от продолжительного стресса так с прошлого года. Периодами. И именно жжет.
Anonymous
Можно спрошу в этой теме? Чем почистить закупоренные поры на лице в домашних условиях? Черных точек нет.
Anonymous
Это оно. "Поздравляю".
Anonymous
Хм. Ясненько. А то я вот тут думаю, что со мной? То сердце бьется странно, потом жарко. Потом резко холодно. И перебойчики в цикле организм выдает. Хотя, всегда работал как часы. Мне 44.
печень проверьте
Anonymous
Одна моя знакомая как выпьет, сразу морда лица и шея красные. И это с молодости.
Anonymous
Это не только с климаксом м.б. связано.
Anonymous
У меня по жизни проблема с покраснениями, особенно, если переохлажусь, тогда лицо само по себе краснеет и нельзя его вернуть в прежний вид, нельзя контролировать.
Обычные приливы с вероятностью в 99%
Автор, у меня такое бывает от волнения или если обветрится лицо. Проходит в течение часа. Неприятно, что какое-то время ты как помидор, но это не самое страшное в жизни.
Мне 44, цикл пока как часы. Так что со скорым климаксом не связываю. У меня такое всегда было.
Мне 44, цикл пока как часы. Так что со скорым климаксом не связываю. У меня такое всегда было.
Anonymous
Вот и у меня такая хрень. К дочери прихожу, она мне говорит, что у тебя за жёлтый тональник. А я так красноту скрываю.
Anonymous
Аналогично и уже, как год. Но мне 43. Обследовалась и гормоны все в норме. Все функционирует в норме. Но лицо краснеет и декольте. Потеет очень сильно голова. В глазах дискомфорт, краснеют и лопаются сосуды. Давление в норме. Мне кажется, что у меня это сосудистое раз в глазах иногда сосуды лопаются.
Anonymous
У меня так аллергия проявляется. На спиртное. Началось внезапно, неск лет назад. раньше никогда ре было,\ первый раз очень испугалась, тк лицо очень сильно покраснело и горело. Поспрашивала, оказалось, что это довольно таки частое проявление аллергии. Проанализируйте, в какой момент появляются эти ощущения. Приливов не было, ни у меня, ни у мамы, поэтому сравнить не могу
У кого просто лицо краснеет, от холода, алкоголя, жары, лучше сходить к хорошему дерматологу, это могут быть признаки розацеи, со временем может ухудшиться состояние. Лучше принять меры зараннее, есть противопоказания ( например, нельзя тот же алкокоголь).
Скажите в предклимаксе может не быть приливов ( с покраснением лица и т.д.), а просто становится ЖАРКО телу, например утром под одеялом, раскрылась и остываешь, потом норм. А еще потливость появилась от незначительной работы по дому.
Цикл чуть сократился с 28 до 23-25, но в целом норм. ходит.
Цикл чуть сократился с 28 до 23-25, но в целом норм. ходит.
48
Похоже на предклимакс
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения