23

Камень в почке

Вообщем , нашли в одной почке камень 4 мм, в другой кисту и опущение почки 3 см ( и там и там песок . Это по узи. Я готова сразу все раздробить , но врач сказала , да вы что, нет не надо.Назначила мне капсулы пролит , 3 р в день по 2 шт . Месяц, потом месяц перерыв и еще месяц пропить . И это все , потом к ней. А я вот думаю , может мне показаться еще к другому нефрологу . Посоветуйте врача , и как лечились .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообщем , нашли в одной почке камень 4 мм, в другой кисту и опущение почки 3 см ( и там и там песок . Это по узи. Я готова сразу все раздробить , но врач сказала , да вы что, нет не надо.Назначила мне капсулы пролит , 3 р в день по 2 шт . Месяц, потом месяц перерыв и еще месяц пропить . И это все , потом к ней. А я вот думаю , может мне показаться еще к другому нефрологу . Посоветуйте врача , и как лечились .
УЗИ не показательны при камнях. Делают урографию с контрастным веществом. У меня по УЗИ увидели большой камень в протоке, а по урографии чисто ... Что это за глюк был на УЗИ - непонятно.
Anonymous
У меня такой же камень, 4.5 мм.. Была у урологов в двух больницах, ничего не назначили, кроме контроля в виде УЗИ и анализа мочи и биохимии.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения