17

Болит спина - куда?

У мужа( Поясница, не проходит уже месяц, наверное. Чет я переживаю...начиталась всяких ужасов, что это все что угодно может быть.
Сам никуда идти не хочет, молчит(((
Куда пойти, куда его гнать, к какому врачу? К неврологу? К ортопеду-травматологу? Сразу пойти на мрт/кт, а только потом с результатами к врачу?
Посоветуйте пожалуйста, что-то разнервничалась(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа( Поясница, не проходит уже месяц, наверное. Чет я переживаю...начиталась всяких ужасов, что это все что угодно может быть.
Сам никуда идти не хочет, молчит(((
Куда пойти, куда его гнать, к какому врачу? К неврологу? К ортопеду-травматологу? Сразу пойти на мрт/кт, а только потом с результатами к врачу?
Посоветуйте пожалуйста, что-то разнервничалась(((
Anonymous
Автор, можно примажусь?
У меня что-то болит в лопатке левой. Заметила, если рюкзак притащу, хуже, от прогревания лучше... Сейчас довольно неподвижный образ жизни и болит, но до этого я йогой занималась, как раз в феврале вышла после перерыва, и тоже болело (может не сразу начало). И там же на йоге слышала, что люди какие-то болячки называли, а я вот первый раз столкнулась с такой постоянной болезненностью. Это куда идти? К ортопеду? Или вообще может такое не стоит похода к врачу, сейчас это же сложно наверное Что там может быть в лопатке ближе к шее? Физнагрузки убрать или наоборот увеличить, как думаете? Спасибо!
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения