41

Плечо

Не переносите пока в медицину, мне нужно определиться до завтра.
Врач предлагает прооперировать "замороженное плечо". Кто сталкивался? Что это за вмешательство? Как переносится? Какие результаты? Долго ли восстанавливаться потом?
Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите пока в медицину, мне нужно определиться до завтра.
Врач предлагает прооперировать "замороженное плечо". Кто сталкивался? Что это за вмешательство? Как переносится? Какие результаты? Долго ли восстанавливаться потом?
Заранее спасибо.
Anonymous
Мне 6 мес назад делали. Артроскопию через. 5 проколов. У меня тенодез длинной головки бицепса был, еще импиджмент синдром , острые наросты на кости, ну и куча сопутствующего типо бурсита, тендинита и тп. Все почистили...разрывы убрали. Отрезали сухожилие бицепса и через дырку в кости "прибили" на новое место. Утром пришла на операцию, к вечеру ушла домой. Операция под общим, эндотрахиальным наркозом в положении сидя.Травматолог операцию делал тот, что и диагноз ставил. Мрт диагноз подтвердило. Делала я по ДМС. Все ок. В повязке 4 недели. Потом разрабатывала месяца 3 руку. Ходила на физио, ЛФК, массаж, последним этапом успела перед карантином пройти курс с тренером в бассейне. Рука полностью восстановилась, амплитуда движения полная.
Anonymous
Было, избавилась сама без операций и без уколов в сустав. Да, было невыносимо больно, причем у меня на обоих плечах было. Руки не могла ни поднять ни завести за спину, одеться еще могла кое-как а вот раздеться уже нет, только с помощью. При этом я продолжала работать и каждую удобную минуту использовала для растяжки.Растяжку делала каждый день, рвала эти "связки" которые обездвиживают плечо. На сегодня совершенно спокойно расстегиваю лифчик сзади.
У меня за 6 месяцев прошло. Я лежала на апликаторе Кузнецова и делала растяжки, зарядку. Можно сказать на 99% вернулась подвижность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения