41

Осторожно, Compeed!

Два дня назад я сильно натерла ногу новыми туфлями. Был огромный лопнувший пузырь на пятке.
Пришла домой, промыла рану водой с мылом, обработала мирамистином и заклеила компидом для влажных мозолей. Проходила так два дня и поняла, что рана все равно болит. Сейчас отклеила пластырь: мамадорогая, оттуда пошла такаааааая вонь. Простите меня, впечатлительные, но под пластырем образовалась гниющая рана, воняющая как разложившийся труп.
Сейчас время новых босоножек и натертых ног. Будьте осторожны, не повторяйте моих ошибок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Два дня назад я сильно натерла ногу новыми туфлями. Был огромный лопнувший пузырь на пятке.
Пришла домой, промыла рану водой с мылом, обработала мирамистином и заклеила компидом для влажных мозолей. Проходила так два дня и поняла, что рана все равно болит. Сейчас отклеила пластырь: мамадорогая, оттуда пошла такаааааая вонь. Простите меня, впечатлительные, но под пластырем образовалась гниющая рана, воняющая как разложившийся труп.
Сейчас время новых босоножек и натертых ног. Будьте осторожны, не повторяйте моих ошибок!
Anonymous
Теперь еще и туфли выбрасывать придется. Воняют, наверное. :sick4
Anonymous
Я натертые пятки в дороге, вышла из дома пока шла ногу натерла, обычное дело для меня, заклеиваю обычным нашим пластырем с марлечкой пропитаний зеленкой, они поштучно в аптеках продаются, я их летом всегда в сумке с собой ношу. Дома пластырь снимаю ногу нестастную с мылом мою насухо вытераю, на рану йод и все, на воздухе заживает, ничем не заклеиваю.
Я думала я одна такая бесконечно ноги натираю, кроме кроссовок и любой спортивной обуви.
Anonymous
Началова тоже сначала натерла, а потом рана, вонь, гангрена и Троекуровское.
Anonymous
Тоже, как лето, так пузыри. Сейчас новыми натерла опять. Надулся болезненный пузырь аж 2см и сочится все. Я на ночь повязку из марлевой салфетки с зеленкой. На следующий день повязка с бранолиндом. На третий день на сухую уже рану компид, как у вас. Завтра без всего буду.
Anonymous
Если в дороге и нет пластыря, натёрла пятку, вот прямо моё ноу хау, хотя щас понапишут что нет. Но если уже есть повреждения, а переобуться никак, то просто взять салфетку/картонку/что угодно бумажное, и просто положить под пяточку. Она будет немного приподнятой и не станет дальнейшего натирания.
А я этим пластырем "убрала" подошвенную бородавку за 3 дня.
А с мозолями тоже мучилась, пока не плюнула на все и стала покупать удобную обувь.
Anonymous
Зачем вы покупаете маленькую по размеру и не подходящую по колоде обувь? Ещё и ходите в ней до волдырей гниющих...
Anonymous другой
Раз такая реакция (скорей всего, плохо промыли рану), засыпайте Банеоцином, к примеру, или аналогом. Бранолид Вам уже выше посоветовали.
Anonymous
Зачем заклеивать на ночь этой дрянью? Пришли, зелёнкой обработали , надели хб носок и до утра. Лучше всего ноги ничем не прикрывать, сохнуть должно. Как мажут иодом ,не представляю, это ожог.
Anonymous
Левомеколь на бинт (не на вату!!) и заклеить дышащим пластырем типа омнификс или просто зафиксировать тем же бинтом. Перед наложение мази можно тем же мирамистином обработать.
Anonymous
Мазь вишневского. Срочно. Все пройдет.
Anonymous
2 дня с пластырем???? НАХУА????????????
Anonymous
Спасатель
А раны должны дышать и подсыхать
Anonymous
компид нельзя наклеивать на рану. Только на мозоли, которые НЕ лопнули. Или ДО образования мозолей, если знаете, что обувь может натереть в этом месте. Он защищает кожу, но не лечит. Там и в инструкции об этом написано.
Так что абсолютно закономерно то, что у вас случилось.
Anonymous
Рану перекисью обработайте и наложите Левомеколь. Ни в коем случае нельзя йодом на открытые раны! Сожжете всё, вам надо чтобы поверхность наростала, а он сушит. Левомеколь нужно на повязку.
Anonymous
Простите меня, но только идиоты заклеивают пластырем рану на 2 дня. Да даже и на 2 часа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения