16
Запах непонятный неприятный
Почувствовала, что у меня пахнут подмышки. Не так, как обычно. После душа минут через 5-10 снова уже есть запах. Как будто куревом несёт. Не могу понять, чем пахнет. Я не курю, всегда вё было нормально. В других местах такого запаха нет.
Проверила одежду - всё как обычно. Вспоминала, что ела - тоже вроде бы никаких новых специй или чего-то подобного. Что это может быть? Гугл тоже перекопала - какие-то общие статьи находятся и всё.
Запах появился вчера. Сегодня весь день моюсь и нюхаю((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочувствовала, что у меня пахнут подмышки. Не так, как обычно. После душа минут через 5-10 снова уже есть запах. Как будто куревом несёт. Не могу понять, чем пахнет. Я не курю, всегда вё было нормально. В других местах такого запаха нет.
Проверила одежду - всё как обычно. Вспоминала, что ела - тоже вроде бы никаких новых специй или чего-то подобного. Что это может быть? Гугл тоже перекопала - какие-то общие статьи находятся и всё.
Anonymous
автозагаром не пользовались?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения