109
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу это кошмар. А вообще синяки часто у вас? Я бы тромбоциты проверила на всякий.
На такое надо жаловаться.
Anonymous
Аскорутин пропить, Троксевазином мазать хотя бы. Но это конечно, не из за "слабости" вен или тромбоцитов, это безрукий медработник брал анализ. Кошмар конечно.
Anonymous
Что за косорукая Вам кровь брала???
Anonymous
А почему вы не пойдете и не покажете ЭТО, ТОЙ, которая ЭТО СДЕЛАЛА?
Я бы устроила там разборки и пусть лечат руку!!!
Я бы устроила там разборки и пусть лечат руку!!!
Anonymous
Я бы пошла к главврачу писать жалобу. Ибо тромбоциты тромбоцитами, но рукожопство точно присутствует. Заодно поинтересовалась, почему врачи на показатели крови внимания не обращают.
Anonymous
Нихрена это не от забора крови, явно видна точка где был укол и синяка там нет. Если реально вы тут не макароны развешиваете и это у вас появилось после забора крови- срочно к врачу, проверяться на нехорошую болезнь. Медсестра тут не виновата.
Anonymous
зафиксировать травмы и к главврачу, типа если не уволите эту криворукую бездарность, я в суд
Anonymous
Пиявки не спасут?
Anonymous
Троксевазин+гепарин гели смешать в равной пропорции, намазать очень жирно все места и наложить компресс. По мере высыхания обновлять. Это мне так хирург рекомендовал для рассасывания. Или купить Леотон гель, но он недешевый
Anonymous
Вам надо сдать анализ на свертываемость. Какая косорукая не была бы медсестра-такого не должно быть.
У мужа первого так было. Тромбоципетония как последствия метастаз в спинной мозг. Разрушение белого и красного ростков. Тромбоципетония просто так не появляется, вам бы провериться.
У свекрови была похожая реакция во время курса препаратов для разжижения крови.
Человек ничего такого не принимает?
Человек ничего такого не принимает?
Anonymous
Жалобу на мед сестру всё-таки написала
Автор.
Я сдавала кровь пару дней назад и обнаружила маленький синячок 2-3 см, удивилась вначале, а потом поняла - я забыла согнуть руку в локте, зажать крепко и так подержать 10 мин. Обычно м/с говорит, а эта не сказала, а я не вспомнила :)
Автор, вы зажимали руку?
Автор, вы зажимали руку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения