47
ВСД и панические атаки
Всем добрый вечер!!! Кто страдает ВСД и паническими атаками? Какие у вас симптомы? У меня: тяжелая голова или ватная,как будто чем то наливается и страх,что теряешь сознание,потеют руки и тело,трясет всю. Мысли ужасные как будто мозг перестает работать. Страх смерти. Подскажите у кого так же? К кому обращаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый вечер!!! Кто страдает ВСД и паническими атаками? Какие у вас симптомы? У меня: тяжелая голова или ватная,как будто чем то наливается и страх,что теряешь сознание,потеют руки и тело,трясет всю. Мысли ужасные как будто мозг перестает работать. Страх смерти. Подскажите у кого так же? К кому обращаться.
Автор, рядом постою. Тоже мне говорят, у вас ПА, а мне все кажется врачи что то просто не находят причин, почему я испытываю чувство дурноты или тревоги, страха и т.д.
Пила разные успокоительные, атаракс, грандаксин, на более тяжелые лекарства не согласилась, боюсь.
Особенно фигово осень-зима, потому что в это время днем я дома одна остаюсь, плюс темное время суток тоже негативно влияет, когда утром до 9 часов темнота, а домочадцы разбежались в 8 часов. И вот это время для меня ужасное, потом отпускает. В ТЦ центрах перестала любить находиться. Там вообще превращаюсь в "я не я", состояние сама не своя.
Пила разные успокоительные, атаракс, грандаксин, на более тяжелые лекарства не согласилась, боюсь.
Особенно фигово осень-зима, потому что в это время днем я дома одна остаюсь, плюс темное время суток тоже негативно влияет, когда утром до 9 часов темнота, а домочадцы разбежались в 8 часов. И вот это время для меня ужасное, потом отпускает. В ТЦ центрах перестала любить находиться. Там вообще превращаюсь в "я не я", состояние сама не своя.
Anonymous
Автор, вот вам поменьше надо в этой каше всей вариться- читать про атаки, переписываться с людьми с теми же проблемами итд. Почитали тут ответы, поняли, что вы не одна такая и ладушки. Дальше, меньше зацикливайтесь на себе, своих переживаниях и ощущениях. Посмотрите Красикова- но он примерно о том же говорит, займитесь спортом, сконцентрируйтесь на чем-нибудь полезном ( учебе, хобби). Это все клише, но все это реально работает. И поверьте, я знаю, о чем говорю.
Anonymous
Почитайте Курпатова "Средство от Вегетососудистой дистонии" Очень прочищает мозги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения