40
Сильная боль в ребрах при наклоне и повороте
Модераторы, не переносите пожалуйста пока в " Здоровье". Там очень редко отвечают.
Ни с того ни с сего сегодня вечером началась боль в ребрах с правой стороны, отдает в спину справа и в спину внизу слева. Очень больно поворачивать корпус и наклонять в сторону. Также болит при глубоком вдохе. Кашлять не больно!
Девочки, что это?
К врачам сейчас не хочу ходить, мы в МО, подруга работает в поликлинике-много сотрудников с" вирусной пневмонией".
Выпила сейчас ибупрофен, может полегчает?
Сегодня ветер холодный был, я из машины вылезла распотевшая, может продуло?
Если идти к врачу, то к какому?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, не переносите пожалуйста пока в " Здоровье". Там очень редко отвечают.
Ни с того ни с сего сегодня вечером началась боль в ребрах с правой стороны, отдает в спину справа и в спину внизу слева. Очень больно поворачивать корпус и наклонять в сторону. Также болит при глубоком вдохе. Кашлять не больно!
Девочки, что это?
К врачам сейчас не хочу ходить, мы в МО, подруга работает в поликлинике-много сотрудников с" вирусной пневмонией".
Девочки, что это?
Anonymous
легкие проверьте....
Anonymous
Думаю, что невралгия. Аппликатор Кузнецова, если есть, прикладывайте.
Спасибо всем за советы и рекомендации. Сегодня намного лучше, ТТТ.
Anonymous
А можно в этом топике спрошу? У меня неделю распирающее чувство под правым ребром. Такое ощущение, что там какой то орган напух и ребра давят. Места себе не нахожу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения