Костная пластика при имплантвции. Мои зубные кошмары.
Здравствуйте. В среду сделали костную пластику в районе 6 и 7 на нижней челюсти справа.
И что я хочу сказать : Лечите зубы, не запускайте, это мой вам совет.
Это было ужасно, пили, свердили, стукали молотком. В такси уже пила таблетку, в этот вечер было реально плохо. Ручей слюней, извините за подробности. Опухоль спадает, но есть больно, пить тоже. Запах изо рта тот ещё... Антибиотики, обезболивающие, и другие назначенные врачам лекарства пью.
А если по секрету, то зубов у меня практически нет. Где они? Одни уничтожили врачи, а остальные загубила я. Просто не лечила. Мне 35 и сейчас, когда я повзрослела понимаю, что я наделала! У меня нет 6 и 7 с двух сторон на нижней челюсти. На верхней нет зубов с 4! ( правда сейчас уже стоят импланты, скоро буду ставить коронки и мост с 4 до 6, хотя четвёрку и пятёрку я лечила в дорогой клинике, а они просто раскололись пополам)
Впереди у меня тоже нет двух зубов-ношу протез бабочка. Буду делать мосты
Я так завидую тем людям у которых есть зубы.
Я так мучаюсь, мучаюсь за свою глупость и пупость
В итоге мне нужно поставить ещё 6 имплантов, два у меня стоит. Это огромные деньги, но гарантии, что они простоят всю жизнь нет. Только и работать на эти зубы. Плюс неизвестно как действует этот костный порошок и сами импланты на организм. Возможно это вызывает рак.
Не понимаю, почему именно я. Зачем я живу. Ведь практически я всю жизнь страдаю из-за зубов.
И что я хочу сказать : Лечите зубы, не запускайте, это мой вам совет.
Это было ужасно, пили, свердили, стукали молотком. В такси уже пила таблетку, в этот вечер было реально плохо. Ручей слюней, извините за подробности. Опухоль спадает, но есть больно, пить тоже. Запах изо рта тот ещё... Антибиотики, обезболивающие, и другие назначенные врачам лекарства пью.
А если по секрету, то зубов у меня практически нет. Где они? Одни уничтожили врачи, а остальные загубила я. Просто не лечила. Мне 35 и сейчас, когда я повзрослела понимаю, что я наделала! У меня нет 6 и 7 с двух сторон на нижней челюсти. На верхней нет зубов с 4! ( правда сейчас уже стоят импланты, скоро буду ставить коронки и мост с 4 до 6, хотя четвёрку и пятёрку я лечила в дорогой клинике, а они просто раскололись пополам)
Впереди у меня тоже нет двух зубов-ношу протез бабочка. Буду делать мосты
Я так завидую тем людям у которых есть зубы.
Я так мучаюсь, мучаюсь за свою глупость и пупость
В итоге мне нужно поставить ещё 6 имплантов, два у меня стоит. Это огромные деньги, но гарантии, что они простоят всю жизнь нет. Только и работать на эти зубы. Плюс неизвестно как действует этот костный порошок и сами импланты на организм. Возможно это вызывает рак.
Не понимаю, почему именно я. Зачем я живу. Ведь практически я всю жизнь страдаю из-за зубов.
У нее от рождения нет двух верхних пятерок. Зубами занимались, брекеты носила с 14 до 17, предлагали в основном удалить две нижние пятерки, для симметрии, а мне все жалко было, и потом предложили раздвинуть верхние под импланты, ей было тогда 15лет, зубы подвинулись, теперь ей 20 почти, врачи дают добро, что можно уже, а она боится, и я с этим не сталкивалась. Чуть ли не думает обратно брекеты, все сдвигать, и нижние здоровые зубы удалять.
А вы молодец, Автор, уже втянулись в это, все пройдет, будет отлично.
Здоровья Вам, автор. Поправляйтесь и не бойтесь ходить к врачам.
У меня так знакомая дама, каждые полгода ходившая к гинекологу, очень вовремя успела обнаружить рак и на взлете его убрать.
Ее пример мне прямо сильно повлиял. Ловить болезни в начале или вообще профилактически отслеживать - это правильно.
Радуйтесь, что в вашем случае все поправимо.
У меня 4 импланта: пятый и шестой верхние и нижние слева. Ждут еще те же справа. Седьмых и восьмых - нет ни с одной стороны. Это придало моим щекам аристократическую впалость.)))
У меня еще и второй верхний справа не вырос. Остальные распределились с равными интервалами. Улыбка выглядит ассиметричной и хитрой от этого.
Но это все же отлично: ведь, живи я лет 40 назад и выглядела бы крокодилом редким. У меня еще и неровная седина после первых же родов в 19 лет, и близорукость - 8. Представляете, как бы я выглядела в семидесятые прошлого века? Толстенные очки, неровно седая голова или ядовитый окрас, полное отсутствие коренных зубов и ассиметричная улыбка. Еще и лишний вес!
А сейчас я - красотка!
Мне 48.
А зубы, ну что ж, тоже не люблю лечить, да еще и наследственность плохая.
Никакие мосты сегодня не нужно ставить. Слава богу, есть импланты. Да ладно, у вас в России это не так дорого, не по 4-5 тысяч долларов, как люди платят. И ничего, платят. Даже на нелегалке, без разрешения на работу, за наличку, а все равно ставили.
У нас нынче такие страховки, что, если зуб был удален ДО наступления действия страховки, ни копейки страховая компания не дает за имплант.
И ничего, за все платим. Зубы - это номер один, это впечатление, которое Вы производите на работодателя. Кто будет нанимать людей, у которых зубы выглядят плохо? Тьфу! На Вас даже не посмотрят.