88
Ковид или ОРВИ?
С четверга с вечера температура 38,5-39. Болит горло, в области миндалин,больно глотать. Кашель, мокрота немного идёт.
Вчера вызвала врача, пришла, послушала, поставила тонзилит и трахеит. Выписала антибиотик и спрей в горло. Я попросила сдать анализ на ковид. Врач сказала что при ковиде горло не болит, у вас ОРВИ. Лечитесь.
Как думаете, может быть просто ОРВИ? Или идти платно сдавать на корону. Может не от того лечат, и будут осложнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС четверга с вечера температура 38,5-39. Болит горло, в области миндалин,больно глотать. Кашель, мокрота немного идёт.
Вчера вызвала врача, пришла, послушала, поставила тонзилит и трахеит. Выписала антибиотик и спрей в горло. Я попросила сдать анализ на ковид. Врач сказала что при ковиде горло не болит, у вас ОРВИ. Лечитесь.
Как думаете, может быть просто ОРВИ? Или идти платно сдавать на корону. Может не от того лечат, и будут осложнения.
Anonymous
Не ковид. При ковиде горло не болит, там вся фигня сразу в легких.
Anonymous
мой муж заболел в четверг: першение в носоглотке, все тело ломало, слабость, но температуры не было, вчера максимум 37.5,тоже ломало целый день, слабость. Сегодня ттт, температуры нет, аппетит, появился слабость немного. У сына вчера лимфоузел вылез за ухом, сегодня температура 37,7. Бодр и весел, случайно потрогала, и померила. Я сама вся в поту, горло першит, температуры нет. Вот,думаю,вызывать врача или нет, может быть оно?
Anonymous
«Врач сказала что при ковиде горло не болит, у вас ОРВИ«. Оч странно. Как раз, когда ковид начинался, так и говорили: начинается с першения болезненного и сухости горла. Прям везде об этом писали. Теперь у них « концепция изменилась». И что это за « врач» такой, рентген встроенный у нее? При ковиде самые разные у людей симптомы. И уж точно ВСЕ симптомы простуды точно.
Anonymous
Подпишусь, именно с горла у меня все и началось, люголь пшикать начала , антиб и температура как у автора, у знакомой муж приболел по омс ,сразу анализ взяли на этой неделе, не подтвердилось у него, Москва
Anonymous
У двоих моих знакомых Ковид начался с диагноза "Ангина". Очень сильная боль в горле и гнойниками на задней стенке.
Мазок про протоколу берут на 5-7 день. Самозабор не рекомендую, не покажет ничего. Брать должен специалист из нужной точки (очень глубоко из носоглотки), самому очень трудно
Вот Вам протокол лечения на всякий случай
https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b12/2007/45/593c1326f310.jpg"/>[/url][/img]
Мазок про протоколу берут на 5-7 день. Самозабор не рекомендую, не покажет ничего. Брать должен специалист из нужной точки (очень глубоко из носоглотки), самому очень трудно
Вот Вам протокол лечения на всякий случай
Anonymous
эх. снова начались ковидные топики ((( у меня уже не знаю.... 10 раз за последние месяцы подозрительные симтомы. першит в горле. темпа 36.9. чуть-чуть затрудненное дыхание. забрикадировалась в комнате с санузлом, стараюсь никуда не выходить, ребенок сдает ЕГЭ...
Ольга
ЗАДРАЛИ
Anonymous
Те, кто болеют сейчас, у вас это впервые летом что ли?
У меня, у дочери, да и у многих знакомых часто именно в жару такие симптомы- горло, сопли.
Кондей, холодные напитки, в речке( море) перекупались и т. д.
Или всем КОВИД " затмил очи"?
У меня, у дочери, да и у многих знакомых часто именно в жару такие симптомы- горло, сопли.
Кондей, холодные напитки, в речке( море) перекупались и т. д.
Или всем КОВИД " затмил очи"?
Anonymous
Модераторы, переносите подобные темы в специальный раздел!
Честное слово, надоело уже, что " все остальное" превратили в * Медицину и здоровье "!
Честное слово, надоело уже, что " все остальное" превратили в * Медицину и здоровье "!
Anonymous
а прессу врач не читает, постоянно писали про боли в горле....платно сдавайте и пульсоксиметр надо иметь под рукой еще И это поразительно просто, тех, кто не хочет сдавать, гонят на принудительные анализы, а тех, кто просит сделать тест прокатывают......прямо закон подлости какой-то. Может вам надо было сказать "только не делайте мне тест, я отказываюсь", может тогда бы врач вам тут же взяла все пробы?
Anonymous
Автор, вам лучше стало?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения