88

Ковид или ОРВИ?

С четверга с вечера температура 38,5-39. Болит горло, в области миндалин,больно глотать. Кашель, мокрота немного идёт.
Вчера вызвала врача, пришла, послушала, поставила тонзилит и трахеит. Выписала антибиотик и спрей в горло. Я попросила сдать анализ на ковид. Врач сказала что при ковиде горло не болит, у вас ОРВИ. Лечитесь.
Как думаете, может быть просто ОРВИ? Или идти платно сдавать на корону. Может не от того лечат, и будут осложнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С четверга с вечера температура 38,5-39. Болит горло, в области миндалин,больно глотать. Кашель, мокрота немного идёт.
Вчера вызвала врача, пришла, послушала, поставила тонзилит и трахеит. Выписала антибиотик и спрей в горло. Я попросила сдать анализ на ковид. Врач сказала что при ковиде горло не болит, у вас ОРВИ. Лечитесь.
Как думаете, может быть просто ОРВИ? Или идти платно сдавать на корону. Может не от того лечат, и будут осложнения.
Anonymous
Не ковид. При ковиде горло не болит, там вся фигня сразу в легких.
Anonymous
мой муж заболел в четверг: першение в носоглотке, все тело ломало, слабость, но температуры не было, вчера максимум 37.5,тоже ломало целый день, слабость. Сегодня ттт, температуры нет, аппетит, появился слабость немного. У сына вчера лимфоузел вылез за ухом, сегодня температура 37,7. Бодр и весел, случайно потрогала, и померила. Я сама вся в поту, горло першит, температуры нет. Вот,думаю,вызывать врача или нет, может быть оно?
Anonymous
«Врач сказала что при ковиде горло не болит, у вас ОРВИ«. Оч странно. Как раз, когда ковид начинался, так и говорили: начинается с першения болезненного и сухости горла. Прям везде об этом писали. Теперь у них « концепция изменилась». И что это за « врач» такой, рентген встроенный у нее? При ковиде самые разные у людей симптомы. И уж точно ВСЕ симптомы простуды точно.
Anonymous
Подпишусь, именно с горла у меня все и началось, люголь пшикать начала , антиб и температура как у автора, у знакомой муж приболел по омс ,сразу анализ взяли на этой неделе, не подтвердилось у него, Москва
Anonymous
У двоих моих знакомых Ковид начался с диагноза "Ангина". Очень сильная боль в горле и гнойниками на задней стенке.
Мазок про протоколу берут на 5-7 день. Самозабор не рекомендую, не покажет ничего. Брать должен специалист из нужной точки (очень глубоко из носоглотки), самому очень трудно
Вот Вам протокол лечения на всякий случай
https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b12/2007/45/593c1326f310.jpg"/>[/url][/img]
Anonymous
эх. снова начались ковидные топики ((( у меня уже не знаю.... 10 раз за последние месяцы подозрительные симтомы. першит в горле. темпа 36.9. чуть-чуть затрудненное дыхание. забрикадировалась в комнате с санузлом, стараюсь никуда не выходить, ребенок сдает ЕГЭ...
Ольга
ЗАДРАЛИ
Anonymous
Те, кто болеют сейчас, у вас это впервые летом что ли?
У меня, у дочери, да и у многих знакомых часто именно в жару такие симптомы- горло, сопли.
Кондей, холодные напитки, в речке( море) перекупались и т. д.
Или всем КОВИД " затмил очи"?
Anonymous
Модераторы, переносите подобные темы в специальный раздел!
Честное слово, надоело уже, что " все остальное" превратили в * Медицину и здоровье "!
Anonymous
а прессу врач не читает, постоянно писали про боли в горле....платно сдавайте и пульсоксиметр надо иметь под рукой еще И это поразительно просто, тех, кто не хочет сдавать, гонят на принудительные анализы, а тех, кто просит сделать тест прокатывают......прямо закон подлости какой-то. Может вам надо было сказать "только не делайте мне тест, я отказываюсь", может тогда бы врач вам тут же взяла все пробы?
Anonymous
Автор, вам лучше стало?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения