22

Медкарта в электронном виде, вопрос

Кто подключал себе медицинскую карту через mos.ru ,
расскажите, пожалуйста, как у вас это прошло? Вы фотографировались со своим паспортом? Я не понимаю, то ли мне левая ссылка от мошенников приходит, то ли что?
Осенью 2019 мне назначили в поликлинике диспансеризацию, я сдала анализы , потом подтвердила согласие получать их на емейл и они пришли на емейл.
Сейчас я опять сдала анализы, приходит письмо о том, что они готовы и предложение получить доступ к медицинской электронной карте. Начинаю оформлять этот доступ, а там - и паспортные данные, и селфи с паспортом, так чтобы паспортные данные читались. Это при том, что все это я делаю, авторизовавшись в ЛК на pgu.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто подключал себе медицинскую карту через mos.ru ,
расскажите, пожалуйста, как у вас это прошло? Вы фотографировались со своим паспортом? Я не понимаю, то ли мне левая ссылка от мошенников приходит, то ли что?
Осенью 2019 мне назначили в поликлинике диспансеризацию, я сдала анализы , потом подтвердила согласие получать их на емейл и они пришли на емейл.
Сейчас я опять сдала анализы, приходит письмо о том, что они готовы и предложение получить доступ к медицинской электронной карте. Начинаю оформлять этот доступ, а там - и паспортные данные, и селфи с паспортом, так чтобы паспортные данные читались. Это при том, что все это я делаю, авторизовавшись в ЛК на pgu.
Anonymous
На каком pgu вы авторизуетесь? Нет давно этого сайта!
Anonymous
Получала доступ на мос ру, и я и сын. Селфи с паспортом не просили, доступ дали через 3-4 дня
Мой муж как-то подключился без селфи и без похода в МФЦ.
Anonymous
Вы лучше на сайт омс зайдите, в личный кабинет, там много интересного. С ценами на услуги.
Anonymous
Подключалась три недели назад, с третьей попытки приняли паспорт с селфи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения