22
Кидает в жар
Началось в конце июня. Несколько раз за день,независимо от времени суток, бросает в жар, потом все проходит. Возраст- почти 46, КД-задержка сейчас 20 дней. Это могут быть именно " приливы"? Или это другое? Про приливы читала,что там пот ручьем, да и только ночью. У меня это в течение всего дня, и сильного потения нет. К гинекологу сейчас не попадешь. А к терапевту записана на след.неделе. Попросить направление на ОАК?
Может,у кого-то было уже такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачалось в конце июня. Несколько раз за день,независимо от времени суток, бросает в жар, потом все проходит. Возраст- почти 46, КД-задержка сейчас 20 дней. Это могут быть именно " приливы"? Или это другое? Про приливы читала,что там пот ручьем, да и только ночью. У меня это в течение всего дня, и сильного потения нет. К гинекологу сейчас не попадешь. А к терапевту записана на след.неделе. Попросить направление на ОАК?
Anonymous
У меня все приливы прошли как только снизили уровень эстрогенов и наступил искусственный климакс по медицинским показаниям. Насколько легче жить стало. Мой совет: снижайте вес.
Anonymous
Еще кровь на сахар проверьте, при диабете 2 типа, когда уровень сахара резко падает такое бывает
Anonymous
Лицо потеет жуть..и пот ручьем ночью...но почему то на даче не так ощущения сильны...сазар все таки проверьте...и вес если лишний то жти "радости"ярче...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения