75
ГЭРБ, как лечите обострения
Даже не поняла, что спровоцировало сильнейшее обострение чуть больше 2 недель назад, обычно стараюсь придерживаться нормального питания. В итоге пью хайрабезол, итоприд, антациды после еды, но изжога мучает уже больше 2 недель, обычно через неделю наступало облегчение...
Чем вы спасаетесь? Может есть новые лекарства?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже не поняла, что спровоцировало сильнейшее обострение чуть больше 2 недель назад, обычно стараюсь придерживаться нормального питания. В итоге пью хайрабезол, итоприд, антациды после еды, но изжога мучает уже больше 2 недель, обычно через неделю наступало облегчение...
Anonymous
В ГЭРБ большая доля психосоматики, можете пачками "есть" ингибиторы протонной помпы, соблюдать всевозможные диеты и т.д., даже делать операции при недостаточности сфинктера или грыжах, но пока не наведете порядок в своей голове не поможет ничего. Ипохонрики любимые "жертвы" ГЭРБ и проблем с ЖКТ.
Anonymous
Как ведет себя " сильнейшее проявления ГЭРБ"
Только что от гастроэнтеролга, предполагает этот ГЕРБ, я так и не поняла, как он проявляется.
Только что от гастроэнтеролга, предполагает этот ГЕРБ, я так и не поняла, как он проявляется.
Anonymous
Эманеру и дюспаталин. Последний снимает спазм гладкой мускулатуры. Без него эффект от эманеры слабее.
Anonymous
Я с марта месяца мучилась диким жжением в горле, болело так, что плакала иногда. Ходила к лору- сказал, что не его проблема, направил к гастроэнтерологу. Но до этого я уже год пила нексиум в максимальной дозировке и антациды на ночь. Эыыекта почти никакого( Помог мне Тримедат сначала 3 раза в день, через неделю перешла на 2 раща в день, за полчаса до еды. Уже вторую неделю гораздо лучше, ттт. Мне его прописывали в общей схеме год назад, а я его начала и забросила, дура..
Если найдете в Пятерочке минеральную воду "Завьяловская" очень помогает, ну и фосфалюгель
Подскажите пожалуйста, а при ГЭРБ было ли у кого жжение языка?У меня нет изжоги, желудок не чувствую, но очень ждёт язык.Гастроэнтеролог поставила диагноз Рефлюкс.Уже месяц пью ганатон(3р в день), разо(утром) и гевискон(4 р в день).Лучше стало немного, но жжение так и не проходит до конца( оно уже просто сводит с ума((().
Спровоцировал я так понимаю все это стресс, с из стресса не могу выйти, т.к преследует это жжение(((
Спровоцировал я так понимаю все это стресс, с из стресса не могу выйти, т.к преследует это жжение(((
Ирина
Посоветовали мне кисель, пью 2-й день, действительно очень помогает, намного легче стало, пищевод практически не чувствую! Называется Желудочный кисель (леовит), это не реклама.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения