129

Насморк и боль в горле при ковиде бывают?

Заболела, температура 37,5, боль в горле и насморк сильный, нос заложен. Где могла простудиться- даже не представляю. Может ли ковид давать такие симптомы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заболела, температура 37,5, боль в горле и насморк сильный, нос заложен. Где могла простудиться- даже не представляю. Может ли ковид давать такие симптомы?
Anonymous
насморк - нет. горло болеть может
Anonymous
Вообще, многие пишут что ужасный вирус ни с чем не спутаешь...
Anonymous
Дома болели трое. Ни у кого не было насморка, не болело горло. Но нос закладывало.
Anonymous
Я вот не понимаю. Если я завтра вызываю врача из поликлиники, то он приходит и что? Он берёт мазки? Если не берёт, то зачем он тогда? Или же они назначают сразу какую-то схему лечения?
Aвтор
Сейчас зараза такая гуляет, 1 день очень сильно горло болит, на второй оно проходит, но начинается адский насморк, на третий добавляется кашель от кучи слизи в носоглотке. Температура у кого есть, у кого нет. Я знаю коллектив, где этим переболели почти все так или иначе, анализы сдавали не все, но ни у кого ковид не подтвердился из сдавших. Дней за 5 проходит в среднем.
Anonymous
Автор, а какая Вам разница, ковид или неть? Либо пройдет, либо...вызовите скорую. Скорее всего пройдет, чего Вам искренне желаю.
Народ, я чет не поняла...теперь болеть вообще нельзя что ли?!:mda Это че бл.ть такое - любая простуда уже ковид? А ангину, орви отменили уже? Теперь что ли при любом недомогании надо сдавать мазок и сидеть месяц дома как идиот?:mda
Anonymous
Решила сидеть дома и пока не дёргаться. Горло прошло, насморк очень сильный льёт. Небольшой кашель начался с зелёным отделяемым. Температуру сбила ночью, сейчас нет. По идее болею как всегда болею, никаких особенных симптомов. Муж пока норм. Вот пойди пойми ковид или нет...
Aвтор
У меня болело горло и был насморк. Потом кашель начался, как трахеитный, горло першило. Ковид подтвержденный, перенесла в лёгкой форме. Лечение дали на 2 недели.
Сдавала сама Ig M в гемотесте за 950 руб, но в анкете написала что не имеется признаков простуды, иначе не берут анализ. Пришла как будто просто сдать на всякий случай. В итоге положительный . 20 дней дома сидела. А т к живу одна,никого не сажали на карантин вместе со мной. Откуда то звонили, уточняли круг контактов, сказала что вернулась с дачи, контакты только в электричке были.
К врачу обратилась уже с результатом анализа. Примерно на 6 день от начала симптомов сдавала кровь.
Anonymous
Бывают, горло очень болело, был слабый насморк, ковид подтвержден анализом на антитела - есть антитела G/
Сейчас голос охрип и осип , першит в горле, само горло не болит больше.
Aвтор
Может быть и горло и насморк.
Anonymous
ой, я пришла на еву именно за этим!! Берегли себя как могли и когда сняли почти все ограничения - заболели.

в четверг пошли с мужем на юбилей его директора. отмечали на открытом воздухе, на террасе ресторана. Муж со всем был в контакте до этого, я с мужем. С пятницы на субботу у обоих разом сильная боль в горле, нос заложен, слабость, голова чугунная, темпа 37,5
Все выхи в лежку. Из носа льет как из ведра, чихание жуткое, горло прошло на 2 день. Сегодня темпа спала у обоих, собираемся на работу. Но гундосим, и сопли ручьем. Темпы то нет... чо делать то?
Anonymous
Чудовищно болит горло, насморк у меня, у дочки сильный кашель от соплей. Хз, что это. Но я так уже не первый раз болею в жизни. Температура 37,3 (о, я уже помираю!). Видимо, вирус какой-то, раз нас таких много.
Пожалуйста, объясните бестолковой, если сейчас даже орви заболеешь, в поликлинике сажают на 14 дней дома? И всех домашних проверяют на ковид тоже?
Anonymous
Родственник болел ковидом без кашля, только горло, но обоняние пропадало
Anonymous
Снова запуталась и ничего не понимаю :((( Болела, на работе еще со мной 2-е заболели. По ощущениям у меня вирус такой нехилый, оч напоминает грипп + ну очень странное расстройство желудка. Кроме работы принести было неоткуда. Из домашних вслед за мной еще 2-е заболели, один за другим. Я сдала кровь на антитела - все чисто. Летом я ни разу не болела, и даже из знакомых никто тоже летом не болел. А этим летом аж двое знакомых с 2хсторонней пневмонией! Как? Обнаружили ее случайно на КТ, вообще никаких признаков болезни не было. Как не пропустить вот такую бессимптомную пневмонию???
Anonymous
У меня был заложен нос, насморк, насморк правда быстрее чем за 7 дней прошел, потом через пару дней Т, но не высокая. Голова была чугунная несколько дней, пазухи заложенные. Я бы ни в жини не подумала, что это ковид, но у моего контакта подтвердили. Поэтому через 4 дня я таки пошла сделала тест - положительный. За неделю бОльшей частью все прошло, но потом как-то то хуже, то лучше еще несколько недель было.
У моей подруги первый симптом был - два дня очень сильного насморка, она говорит, что из носа просто капало постоянно, никогда такого не было. Потом уже все остальное добавилось - температура, слабость, ломота, головная боль.
Anonymous
В пятницу резко заболело горло, с воскресенья горло почти перестало болеть, начался не сильный насморк, тяжелая голова в плане какой-то "заложенности", хотя нос дышит сегодня. В груди немного свербит, подкашливаю. У ребенка с вечера субботы температура, сегодня утром 37. У меня температуры нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения