26

Высокий инсулин и низкий вес

Всем привет! Очень нервничаю из-за результатов анализов и хочу с кем-нибудь поговорить
Мне 33 года, вешу 48 кг при росте 168, всегда была худой, в семье диабетиков нет, готовлюсь к беременности, сдала сахар - 6.2, отменила на 3 дня все углеводы, результат 4.6, в обоих случаях плазма крови, а вот инсулин 13 натощак, очень переживаю не диабет ли это. Анализы сдавала в стрессе... Похоже все это на диабет или его начало. Грустно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Очень нервничаю из-за результатов анализов и хочу с кем-нибудь поговорить
Мне 33 года, вешу 48 кг при росте 168, всегда была худой, в семье диабетиков нет, готовлюсь к беременности, сдала сахар - 6.2, отменила на 3 дня все углеводы, результат 4.6, в обоих случаях плазма крови, а вот инсулин 13 натощак, очень переживаю не диабет ли это. Анализы сдавала в стрессе... Похоже все это на диабет или его начало. Грустно
Для диагностики диабета вам надо не глюкозу и инсулин сдавать, а гликированный гемоглобин. Сдадите его, если выйдете за пределы, тогда к врачу. Инсулин сам по себе ни о чем не говорит.
А гликированный у вас какой?
Сделайте анализ с нагрузкой на глюкозу, долго сидеть надо в лабе, но зато картина станет ясна. Мне такой назначали при Б двойней, у меня плохо перерабатывалась глюкоза но диета все скорректировала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения