34

Большое пятно на груди, после солнца.

Модераторы, пусть повисит здесь немного.
Очень прошу не обсуждать фигуру, купальник, тема не об этом
Последний год на коже груди образовался участок кожи, который сильнее всего загорает, становится светло коричневым.Посмотрите на фото, вчера после часа на солнце.
Сейчас жжет немного, как будто сгорела.Именно грудь у меня всегда была очень чувствительна к солнцу.
Но с возрастом стало меня это напрягать, да и некрасиво.
Что это может быть?
По приезду схожу к врачу конечно...
Лицо тоже после солнца все в "конопушках", нос вообще, как будто весь коричневый(
Мне 46,от возраста может?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пусть повисит здесь немного.
Очень прошу не обсуждать фигуру, купальник, тема не об этом
Последний год на коже груди образовался участок кожи, который сильнее всего загорает, становится светло коричневым.Посмотрите на фото, вчера после часа на солнце.
Сейчас жжет немного, как будто сгорела.Именно грудь у меня всегда была очень чувствительна к солнцу.
Но с возрастом стало меня это напрягать, да и некрасиво.
Что это может быть?
По приезду схожу к врачу конечно...
Лицо тоже после солнца все в "конопушках", нос вообще, как будто весь коричневый(
Мне 46,от возраста может?

Anonymous
Если пили антидепрессанты на основе зверобоя, то на солнце появляются пигментные пятна. И от косметических средств- витамины группы В, эфирные масла, клевер.
Anonymous
Шикарная фигура! (хоть и просили не обсуждать)
Пятна - возрастная пигментация.
Anonymous
Думаю это возрастное. У меня кожа ооочень плохо стала на солнце реагировать, сильно падает местный иммунитет кожи, особенно на груди и плечах. Ни о каком загаре и речи не идёт, достаточно майки с вырезом побольше, что бы на груди подвергшейся воздействию солнца началось высыпания из мелких прыщей и это не проходит месяцами! В мае неосмотрительно 2 часа покосила траву натдаче в открытой майке, до сих пор кожу лечу, причём высыпания четко по границе выреза у майки.
Anonymous
Возрастное. Прятаться от сонца, закрытая одежда, спф 50 и пр.
Anonymous
Не думаю, что возрастное. Мне 53, ничего подобного нет. Хотя родинок много.
Все болезни у нас привыкли списывать на возраст. Причем на любой. От младенчества до старости.
Надо просто разобраться с этим. Подумать. Проанализировать.
Хотя сейчас врачам доверять страшно. Они лишь бы отговориться ляпают что попало.
Anonym
Это Ривьера в Казани?
007
У моего сына 15 лет вскочили такое же пятна на шее спереди, в пятницу идем у врачу
Последнее время часто вижу информацию что защитные кремы очень вредны.
Anonymous
У меня такое лет 10. Один раз сгорела на даче у друзей по вырезу футболки и с тех пор как только солнце попадает на это место появляется красное пятно. Повторяет футболку, которой давно нет)) В начале лета ношу одежду (или шарф), закрывающую проблемную зону и использую крем от загара фактор 50 в этом месте. Почти не заметно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения