28
Кому удалось похудеть в климаксе без гормонов ?
Поделитесь те,кому удалось скинуть хотя бы 5-7 кг в климаксе.Делитесь как худели ! ))
Интересует похудение тех,кто переносит климакс БЕЗ ГОРМОНАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ !!
. Те кто на гормонах в климаксе НАБИРАЕТ ВЕС ,там другая история И другие способы сбрасывать вес...
Гормоны по мед. показаниям принимать нельзя.Похудеть не получается.Прошу советов и мнений.Всем буду очень благодарна если поделитесь мыслями и своими историями!!!.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь те,кому удалось скинуть хотя бы 5-7 кг в климаксе.Делитесь как худели ! ))
. Те кто на гормонах в климаксе НАБИРАЕТ ВЕС ,там другая история И другие способы сбрасывать вес...
Гормоны по мед. показаниям принимать нельзя.Похудеть не получается.Прошу советов и мнений.Всем буду очень благодарна если поделитесь мыслями и своими историями!!!.
Anonymous
Набрала 5 кг, скинуть не хватает силы воли, но точно - если не жрать, вес уходит, даже без зарядки. не есть мучное и сладкое и после 6, и ополовинить порции. Тоже гормоны мне нельзя, точнее даже сижу на гормонах, от которых вес ползет вверх
Anonymous
Сестре 51, точно предклимакс, если уже не ОН. Мы эту тему не обсуждаем особо, тк она в душе еще девочка, тяжело принимает возраст. Месячных нет уже года 2. Принимает травку женскую (у нее мастопатия) и витамины, никакой ЗГТ у нее нет.
Похудеть смогла только на "не жрать". Почти убрала глютен, не жарит, только парит-запекает и тушит (муж жалуется:)). Много овощей, выпечка своеобразная из серии ПП - я такое есть не могу. Конфеты делает сама из фиников, какао и кокоса. Сейчас главное удержать новый вес, пока получается, но она реально мало ест, много пьет разных травяных чаев.
Выглядит после похудения лучше и моложе.
Похудеть смогла только на "не жрать". Почти убрала глютен, не жарит, только парит-запекает и тушит (муж жалуется:)). Много овощей, выпечка своеобразная из серии ПП - я такое есть не могу. Конфеты делает сама из фиников, какао и кокоса. Сейчас главное удержать новый вес, пока получается, но она реально мало ест, много пьет разных травяных чаев.
Выглядит после похудения лучше и моложе.
Anonymous
Я похудела после карантина на пять кг. Методом интервального голодания. Интервал 6/18.
Подсчет ккал под запись. 1200ккал
Подсчет ккал под запись. 1200ккал
Набрала 9, скинула 10. Хлеб, сахар не ем.
Anonymous
Причем тут климакс? Нашли оправдание. Есть надо меньше - и похудеете.
Anonymous
Мне 52, климаксу 2 года, вес стабильный последние лет 30-35)))) Хотя от природы склонна к полноте и с детства родители гоняли на спорт и следили, чтобы я не съедала кучу конфет. 168 и 63-65 вес. Всегда много двигаюсь, лыжи, скан ходьба, плавание. Да раньше могла есть все и вес держался. Сейчас строже отношусь к еде, за время карантина наросло 1,5 кг , я их как -то сразу чувствую. Ввела разгрузочный день раз в неделю (овощи или арбуз), ну и бассейн открылся. Вес вернулся к 63. Пила ОК в детородном возрасте с лечебной целью, последние пару лет ничего
Anonymous*
Набрала 20 кг, этой весной смогла скинуть 9. Пешие прогулки минимум на 8000 шагов в день и меньше жрать, а если жрать, то только домашнюю пищу - вот мой рецепт.
Anonymous
Ковидникам.
Девочки, мне очень помогает блокатор углеводов. https://ru.iherb.com/pr/Irwin-Naturals-3-In-1-Carb-Blocker-Maximum-Strength-75-Liquid-Soft-Gels/3184?rcode=CCZ331
Я всегда на отдыхе набираю порядка 3-5 кг. С этим карантином вообще молчу. Если бы не мои волшебные капсулы, не знаю сколько набрала бы. Уже года два держусь в весе и при этом не ограничиваю себя как раньше.
Я всегда на отдыхе набираю порядка 3-5 кг. С этим карантином вообще молчу. Если бы не мои волшебные капсулы, не знаю сколько набрала бы. Уже года два держусь в весе и при этом не ограничиваю себя как раньше.
Anonymous
Это не климакс, это возраст. Маме за 70, те же проблемы. Как в 60 есть уже не получается. Порции в 2 раза меньше, чем у меня в 45, вечно голодная, а вес все равно ползёт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения