40
Обильные месячные
Девочки, как вам удалось справиться с обильными месячными? Мне 49 лет, вот уже не первый год пропиваю железо после месячных, делала в июле выскабливание, но проблема не ушла....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как вам удалось справиться с обильными месячными? Мне 49 лет, вот уже не первый год пропиваю железо после месячных, делала в июле выскабливание, но проблема не ушла....
Anonymous
Извините, а обильные- это как? Меняете прокладку каждые 2 часа или еще чаще?
Я недавно удалила миому, но на месячные не повлияло. Как были обильные , так и есть. Если железо в норме - это не является проблемой?
Я недавно удалила миому, но на месячные не повлияло. Как были обильные , так и есть. Если железо в норме - это не является проблемой?
Anonymous
Девочки,а кровоостанавливающие при обильных месячных не назначают?
Anonymous
Гормональное лечение проходили после выскабливания? Если нет - то причину не убрали, поэтому и продолжаются ваши обильные месячные.
Anonymous
А как может уйти проблема если вы не лечились?
Anonymous
а подскажите, пожалуйста, "курс дюфастона на 3-6 мес." - это календарных месяцев имеется в виду или 3-6 циклов?
Anonymous
У вас гормональный фон нарушен, вот его и выравнивать надо, а иначе всё бесполезно. Месячные ведь у вас обильные не просто так идут, они от уровня гомонов зависят, их у нас в организме много, ищите где дисбалланс. Вернее, это врач должен найти и назначить лечение, а не вы сами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения