18
К какому врачу идти? Хирург или дерматолог?
На ноге около голеностопа было воспаление, опухло, скорее всего сустав. Также было покраснение. Теперь на этом месте припухлость ушла, но появились как язвы на коже . Эти болячки мокнут, прилипают к носкам, ходить больно. Что это может быть, и какому врачу записаться? Хочу завтра сходить, чтобы не ждать ещё выходные.
Может кто подскажет, чем мазать эти болячки, чтобы не сочилась сукровица. Вот так это выглядит, что это вообще может быть.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа ноге около голеностопа было воспаление, опухло, скорее всего сустав. Также было покраснение. Теперь на этом месте припухлость ушла, но появились как язвы на коже . Эти болячки мокнут, прилипают к носкам, ходить больно. Что это может быть, и какому врачу записаться? Хочу завтра сходить, чтобы не ждать ещё выходные.
Может кто подскажет, чем мазать эти болячки, чтобы не сочилась сукровица. Вот так это выглядит, что это вообще может быть.?

Anonymous
Для начала на ночь обложить ватным тампоном с облепиховым маслом,зафиксировать бинтом и надеть хб носок. Утром посмотрите. Если начало активно заживать,т продолжить дальше лечить облепиховом маслом,все заживает прекрасно.
Anonymous
К дерматологу.
Anonymous
Воспаление сустава, артроз.
покажитесь ревматологу!
покажитесь ревматологу!
Anonymous
Я б трофические язвы в начальной стадии исключила и потому вначале пошла бы к хирургу. К дерматологу всегда успеется. Имхо
Диабета нету? Сахар померьте.
Носки не надевайте. Они греют, не нужны. Марлевый бинт привязать с мазью "спасатель" .
Anonymous
Это чем таким синим вы обработали? может быть раздражение на него?
Anonymous
К сосудистому хирургу идите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения