77
Коронавирус или нет?
В понедельник начало болеть горло при глотании, на 3 день появился сухой не навязчивый кашель. Сегодня 6 день : самочувствие нормальное, сохраняется не интенсивный сухой кашель , сегодня поднялась температура 37.4. , немного сдавленность в голове.
Промеряла сатурацию домашним прибором , результат 98. Изолировалась от семьи. Посоветуйте, вызывать врача или смотреть по состоянию, если ухудшения то вызову конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ понедельник начало болеть горло при глотании, на 3 день появился сухой не навязчивый кашель. Сегодня 6 день : самочувствие нормальное, сохраняется не интенсивный сухой кашель , сегодня поднялась температура 37.4. , немного сдавленность в голове.
Промеряла сатурацию домашним прибором , результат 98. Изолировалась от семьи. Посоветуйте, вызывать врача или смотреть по состоянию, если ухудшения то вызову конечно.
Anonymoавторus
По отзывам переболевших - высокая температура, слабость, отсутствие обоняния и вкуса. Знакомая семья лежали (муж и жена) на даче, мусор в гараж уносили - покидать территорию же нельзя.
Ребенок их не болел и сказал, что в гараж зайти невозможно - вонь. А родители не чувствовали даже этот запах многодневного мусора.
У вас другое.
Ребенок их не болел и сказал, что в гараж зайти невозможно - вонь. А родители не чувствовали даже этот запах многодневного мусора.
У вас другое.
Anonymous
Совершенно по разному у всех проходит. Сейчас болеет семья подруги, ни у кого выше 37,3 не поднималось. Обоняние потеряла только дочь 12 лет, мама ее частично, папа не терял. Было першение и боль в горле, кашель не сильный, по два дня вначале сопли рекой у всех.
Anonymous
Сыновья потеряли обоняние напрочь, сначала один, потом другой. Все остальное -норм. Один уже дней 10 ходит без обоняния, сдавали на титр М -отр, второй потерял нюх через неделю. Муж терял на 3 дня. Сейчас мне уже кажется, что снизилось и у меня. Больше симптомов нет, немного заложен нос, могу пару раз за день кашлянуть. Вот это что?
Anonymous
Температура 37,5 была только 1 день. Вчера и сегодня уже температуры нет. На сегодняшний день только сухой не навязчивый кашель и немного изменён голос. Голос охрип с первого дня, но сейчас стал намного лучше. Запах и вкус ощущаю, аппетит есть.
Вот не знаю что делать, посидеть ещё пару дней в самоизоляции или можно жить обычной жизнью?
Как бы вы поступили в такой ситуации?
Вот не знаю что делать, посидеть ещё пару дней в самоизоляции или можно жить обычной жизнью?
Как бы вы поступили в такой ситуации?
Автор
Знакомая семья переболела чем-то очень похожим на корону. Думали, что оно.
А нет, у всех 4-х антитела по нулям
А нет, у всех 4-х антитела по нулям
Кто-нибудь в курсе, если я в частной лаборатории сдам анализ на ковид и он окажется положительным, то лаборатория должна будет об этом оповестить какие-то государственные инстанции, чтобы меня посадили на карантин?
.
У меня температура была невысокая, слабость, синусит и обоняние пропало. Позвонила в скорую проконсультироваться. Сказали дома сидеть и смотреть по ситуации.
Врачей не вызывала, сатурация не падала, мазки не сдавала.
Врачей не вызывала, сатурация не падала, мазки не сдавала.
Anonymous
Сегодня 11 день как заболело горло и начался кашель. Температура поднималась только на 1 день (37,5) , сухой ненавязчивый кашель сохраняется, больше никаких симптомов нет. Чувствую себя хорошо, как и все 11 дней. Сатурация 98, запах и вкус ощущаю.
Как думаете , через пару дней можно выходить в люди?
Как думаете , через пару дней можно выходить в люди?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения